服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2021.03.28招标公告 > 西宁市海湖新区排水设施能力提升项目(一期)监理—七、八排水分区排水管网能力提升标段一(二次)

西宁市海湖新区排水设施能力提升项目(一期)监理—七、八排水分区排水管网能力提升标段一(二次)

招标文件下载
信息发布日期:2021.03.28 标签: 青海省招标 监理招标 
加入日期:2021.03.28
截止日期:2021.04.19
招标代理:西宁城宏建设工程招标有限责任公司
地 区:青海省
内 容: ***海湖新区排水设施能力提升项目(一期)监理 —七、八排水分区排水管网能力提升 标段一(二次)房屋建筑和*政工程监理招标公告 *、招标条件 本招标项目***海湖新区排水设施能力提升项目(一期)监理 —七、八排水分区排水管网能力提升 标段一(二次)已由***发展和改革委员会以宁发改投资{***
关键词: 监理
 
招标公告正文

西宁市海湖新区排水设施能力提升项目(一期)监理 —七、八排水分区排水管网能力提升 标段一(二次)房屋建筑和市政工程监理招标公告

1、招标条件

        本招标项目西宁市海湖新区排水设施能力提升项目(一期)监理 —七、八排水分区排水管网能力提升 标段一(二次)已由西宁市发展和改革委员会以宁发改投资{2020}470号批准建设,项目业主为西宁海湖开发建设管理有限公司,建设资金来自自筹,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%,招标人为西宁海湖开发建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

        2.1 项目概况

        (1)项目地点:西宁市

        (2)规模:七、八排水分区的排水设施进行能力提升改造,主要施工内容对地下排水管道探测检测出的错接、混接点进行局部改造,对排水管网布置不完善的地方进行完善。

        2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076028026001001

标段名称:西宁市海湖新区排水设施能力提升项目(一期)监理 —七、八排水分区排水管网能力提升 标段一(二次)

合同估算价:0.0万元

投标所需身份类型:监理单位;

监理服务期:240.0天

招标范围:七、八排水分区的排水设施进行能力提升改造,主要施工内容对地下排水管道探测检测出的错接、混接点进行局部改造,对排水管网布置不完善的地方进行完善。

3、投标人资格要求

        3.1 本次招标要求投标人须具备[专业资质·市政公用工程·市政公用工程乙级](含)以上资质,并在人员资格、业绩、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。本项目总监理工程师须具备市政公用工程注册监理工程师资格。

        3.2 本次招标不接受联合体投标。

        3.3 本项目共1个标段,分别为 E6301000076028026001001(标段名称或编号)。各投标人可就其中的1个标段投标,但最多允许中标 1(具体数量)个标段 ,请不要超出允许投标的标段数量 (适用于分标段的招标项目)。

4、招标文件的获取

        4.1 凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(www.qhggzyjy.gov.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

        4.2 招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自2021年03月29日00:00时至2021年04月02日24:00时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要投标”自行免费下载。

        4.3 招标人(代理机构)不得要求投标人到现场领取纸质资料或登记。

        4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

        5.1 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2021年04月19日 10时00分。

        5.2 由招标人(代理机构)在西宁市公共资源交易中心.西宁开标室六号(可容纳42人)(地址:***

        5.3 本项目采用远程解密、远程开标的“不见面开标方式”依法组织开标活动。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提前使用CA数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密等事项。投标人应查阅青海省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

        5.4 投标人应当在投标截止时间前完成投标文件的传输递交,并可以补充、修改或者撤回投标文件。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。投标截止时间后送达的投标文件,电子招标投标交易平台应当拒收。

        省电子招标投标交易平台对上述递交、补充、修改或者撤回投标文件的操作进行时间记录并可下载。

6 、发布公告的媒介

■ 中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)。

■ 青海省电子招标投标公共服务平台(http://www.qhdzzbfw.gov.cn)。

7 、联系方式***

招标人:西宁海湖开发建设管理有限公司

招标代理机构:西宁城宏建设工程招标有限责任公司

地    址:西宁市

地    址:西宁市城西区五四大街二十一世纪大厦四楼

联系人***

联系人***

***

电    话:0971-6183337

传    真:

传    真:

2021年03月28日

中标展示专区
  • ·青海金安建设工程有限公司中标
  • ·南京虚谷科技发展有限公司中标
  • ·北京天泰北斗科技有限公司中标
  • ·佛山市中南装饰工程有限公司中标
  • ·河南省计算机应用技术研究所有限公司中标
  • ·广西建工集团第二建筑工程有限责任公中标
  • ·广西建工集团第一建筑工程有限责任公中标
  • ·安徽艺源建筑艺术设计有限责任公司中标
  • ·太极计算机股份有限公司中标
  • ·广州泰合信息技术有限公司中标
  • ·北京安新海创科技有限公司中标
  • ·江西大族电源科技有限公司中标
地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:010-59367890    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区车道沟一号青东商务区A座七层(100089)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司   北京中招国联咨询有限公司   北京国建伟业咨询有限公司  哈尔滨中招国联科技有限公司  石家庄易投网络科技有限公司
    Copyright © 2005-2021 版权所有  招标网 京ICP证050708号-1 证书  京公网安备 11010802028602号