更多
服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 中国招标网 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 最新招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2017.09.26招标公告 > 2017年营销技改项目2017年遵义局计量中心实验室改造(2)招标公告

2017年营销技改项目2017年遵义局计量中心实验室改造(2)招标公告

招标文件下载
信息发布日期:2017.09.26 标签: 贵州省招标 遵义市招标 
加入日期:2017.09.26
截止日期:2017.10.16
招标业主:中国南方电网有限责任公司
地 区:遵义市
内 容:**电网有限责任公司**供电局 ****年营销技改项目****年**局计量中心实验室改造(*)施工 招标公告 *. 招标条件 本招标项目****年营销技改项目****年**局计量中心实验室改造(*)(项目名称)已由 **电网有限责任公司 (项目审批、核准或备案机关名称) 以 ***
 
招标公告正文

贵州电网有限责任公司遵义供电局

2017年营销技改项目2017年遵义局计量中心实验室改造(2)施工

招标公告

1. 招标条件

本招标项目2017年营销技改项目2017年遵义局计量中心实验室改造(2)(项目名称)已由  贵州电网有限责任公司    (项目审批、核准或备案机关名称) 以  2017年营销技改项目 (批文名称及编号)批准建设,项目建设单位为遵义供电局计量中心,建设资金为省公司下达2017年营销技改项目计划,招标人为贵州电网有限责任公司遵义供电局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:遵义供电局计量中心    

2.2建设规模:为满足集中检定需要,对计量中心现有和新增的实验室进行全面改造  

2.3计划工期:开工后2个月

2.4招标范围: 为满足集中检定需要,对计量中心现有和新增的实验室进行全面改造(详见计量中心实验室修理改造方案):

1、二楼按功能划分两个区域,即单相电能表实验室和计量周转仓库。自货梯出口处进行区划,因此需加装隔断和实验室进口。实验室需作防水处理。

2、三楼按功能划分为四个区域:1、三相电能表实验室;2、互感器实验室;4、负控装置实验室;4、客户复检表功能室。需拆除现有隔离墙5面、新增隔离墙两面。除互感器实验室为水泥地面铺设绝缘胶垫外,其余实验室均铺设强化木地板。

3、四楼按功能划分为五个区域:1、办公室;2、急救包功能室;3、电磁兼容实验室;4、TTU装置实验室;5、耐压实验室。其中,办公室、急救包功能室按现有布局调整。实验室改造需拆除现有5面隔离墙,且均需铺设强化木地板。

4、实验室接地改造,实验室照明及强弱电改造,实验室防潮、防尘、温湿度改造。

5、所有实验室顶、墙面刮腻子、乳胶漆、更换灯具、复合门以及全室墙体拆除及新建等。施工图纸范围内的建筑、安装、调试工程以及完成招标文件规定的工程项目所需的各项工作  (具体内容详见招标文件)。

2.5标段划分:1(具体标段划分详见招标文件)。

3. 投标人资格要求

 

通用资格:

通用资格要求

序号

内容

1

具有独立法人资格,持有经工商行政管理部门登记注册的企业法人营业执照,且处于有效期内。

2

具备《承装(修、试)电力设施许可证》承装类五级及以上、承修类五级及以上许可,且处于有效期内。

3

具备良好的财务状况和商业信誉。没有处于被责令停产、财产被接管、冻结、破产状态,且有近两年经审计机构审计的财务报告及财务报表。近两年内无任何经济合同纠纷,在开标日前两年内无骗取中标或严重违约问题。

4

在中国南方电网有限责任公司没有处于限制投标资格的处罚期内

5

在检察机关的行贿犯罪档案中无行贿犯罪记录。

6

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一标包(或标段)投标

7

不接受联合体投标

 

4. 投标报名及招标文件的获取

4.1.     招标文件获取流程

本次实行网上发售电子版招标文件,不再出售纸质招标文件,以投标人网上下载的加盖贵州电网有限责任公司遵义供电局电子章的电子版招标文件为准。凡有意参加投标者,2017年9月25日10时00分00秒至2017年9月29日17时00分00秒,登陆阳光电子商务平台(www.bidding.csg.cn)凭企业CA证书电子钥匙购买招标文件。

按国家电子招标投标法有关规定和电子交易平台技术要求,凡有意参加投标者,需先行完成系统登记注册和审核(具体见2016年3月1日网站发布的南方电网公司供应商登记公告),并办理供应商数字证书(办理流程见网站下载中心数字证书办理指南),为避免耽误招标文件购买及投标,请在标书发售截至时间前2天完成供应商登记(提交登记信息时请选择“中国南方电网有限责任公司”为审核单位),审核通过后,供应商凭申请的账号、密码登陆电商系统购买标书,并在购买标书5日内办理数字证书。

供应商登记咨询电话:020-38122543、020-38122545

电商系统操作咨询电话:020-36620734、020-36620735、020-36620742

数字证书办理咨询电话:400-666-3999

电话咨询时间:周一至周五 上午8:30-12:00,下午13:30-17:00

4.2.     招标文件售价

(1)招标文件(电子文件)每包售价100元,招标文件售后不退

(2)投标人通过电汇支付标书费。

4.3标书费需要潜在投标人用公司基本账户汇款。

4.4 需要标书费发票的投标单位将纳税人识别号发往招标中心邮箱zunyizbzx@163.com。如需增值税专用发票请备注,并将开票信息附上。

 

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(北京时间,下同)为2017年10月16日10时00分00秒,地点为阳光电子商务网(不接受邮寄方式递交)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

招标公告在招标网()、中国南方电网有限责任公司阳光电子商务平台(www.bidding.csg.cn)及招标网、阳光电子商务网上发布。

7. 联系方式

招 标 人:贵州电网有限责任公司遵义供电局        

地   址:遵义市汇川区南京路555号遵义供电局       

联 系 人:吴工                  联 系 人:纵工

电    话:13508510476           电    话:0851-28417297

8.若举报违法违规行为,应书面(签字或盖章)提出,向遵义供电局监察审计部纪检监察部门投诉。投标人和其他利害关系人认为本次招标活动违反法律、法规和规章规定的,有权向有关行政监督部门投诉。监督投诉机构名称:遵义供电局监察审计部; 监督投诉机构电话:0851-28417171

 

                                  2017年09月25日

 


中标展示专区
  • ·青海金安建设工程有限公司中标
  • ·南京虚谷科技发展有限公司中标
  • ·北京天泰北斗科技有限公司中标
  • ·佛山市中南装饰工程有限公司中标
  • ·河南省计算机应用技术研究所有限公司中标
  • ·广西建工集团第二建筑工程有限责任公中标
  • ·广西建工集团第一建筑工程有限责任公中标
  • ·安徽艺源建筑艺术设计有限责任公司中标
  • ·太极计算机股份有限公司中标
  • ·广州泰合信息技术有限公司中标
  • ·北京安新海创科技有限公司中标
  • ·江西大族电源科技有限公司中标
地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚征代理 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 法律声明 | 网站地图 | 手机版
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:010-59367890    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区车道沟一号青东商务区A座七层(100089)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司     北京中招国联咨询有限公司     北京国建伟业咨询有限公司     哈尔滨中招国联科技有限公司
    Copyright © 2005-2017 版权所有 中国招标网 京ICP证050708号 证书 京公网安备11010802013266