更多
服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 中国招标网 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 最新招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2017.09.13招标公告 > 铜陵有色金属集团股份有限公司冬瓜山铜矿选矿生产所用石灰乳液越界供应招标公告(二次公告)

铜陵有色金属集团股份有限公司冬瓜山铜矿选矿生产所用石灰乳液越界供应招标公告(二次公告)

信息发布日期:2017.09.13 标签: 安徽省招标 
加入日期:2017.09.13
地 区:安徽省
内 容:**有色金属集团股份有限公司冬瓜山铜矿选矿生产所用石灰乳液越界供应招标公告(二次公告) 项目编号所属地区*** 项目名称**有色金属集团股份有限公司 发布时间****年**月**日截止时间****年**月**日 **有色金属集团股份有限公司 冬瓜山铜矿选矿生产所用石灰乳液越界供应 日
 
招标公告正文
铜陵有色金属集团股份有限公司冬瓜山铜矿选矿生产所用石灰乳液越界供应招标公告(二次公告)
项目编号 所属地区 铜陵市
项目名称 铜陵有色金属集团股份有限公司
发布时间 2017年09月13日 截止时间 2017年09月28日
铜陵有色金属集团股份有限公司
冬瓜山铜矿选矿生产所用石灰乳液越界供应
日期:2017年9月
招标编号:JCH20173334364
铜陵有色金属集团股份有限公司为满足铜陵有色冬瓜山铜矿选矿生产所用石灰乳需要,现公开招标石灰乳供应,并拟与中标人就石灰乳供应签订合同,欢迎满足资格条件的潜在投标人索取招标文件投标。
1、招标内容:
序号
 名   称
数量
质量参数
起始供应时间
供应年限
1
15%的石灰乳液
每天300m3
详见质量要求
2018年1月1日
15年
标的物交接方式及交接地点:管道输送至铜陵有色冬瓜山铜矿矿区边界。
2、投标人资格要求:
1) 投标人应具备一般纳税人资格的独立法人资格,能独立签订供货合同的权利;注册资金在500万元人民币以上或等值外币,具备专业技术能力且有良好业绩的石灰乳生产供应企业。2011年1月1日以来在中华人民共和国境内投资建设且至今仍在运行的产能≥200吨/天的石灰烧制装置,并负责产品供应服务。具备履行合同供货能力,投标人提供近三年销售业绩。
2)投标人在招标文件发售日起前三年内不得有行贿犯罪记录,预中标人必须提供由县级以上检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》,否则,投标人将不得中标;
3)本次招标不接受联合体投标。
3、招标公告发布的媒介
本次招标公告将同时在安徽省招标投标信息网及铜陵有色金属集团控股有限公司在线招标网站(http://www.ahtba.org.cn/;http://www.tnmg.com.cn)上发布。
4、符合上述资格条件的潜在投标人可从2017年09月13日起每天(节假日除外) 08:00~11:30和14:30~17:30(北京时间)到安徽省铜陵市安徽省铜陵市长江西路有色大院主楼左侧金诚招标108室领取招标文件,招标文件售价500元/套,招标文件售后不退。
5、投标截止时间及开标时间:2017年09月28 日9:00时(北京时间),投标文件于开标当日送达开标地点,逾期送达或未送达指定地点的投标文件不予受理。
6、开标地点:铜陵市五松山宾馆三楼C会议室(安徽省铜陵市义安大道327号,电话:0562-2668828,传真:2668855)。届时请投标人派遣代表参加开标会议。
7. 招标标书费:购买标书,可以不需要到本公司购买,通过银行汇款(网银)到本公司帐号上(要注明招标编号);然后在电汇底单复印件上,写上单位名称、联系人、电子邮箱、电话号码、招标编号、招标用途(标书费)发传真到0562-5860898,我们收到传真后会将电子版招标文件发至邮箱。
8、投标保证金:缴纳投标保证金须注明保证金和招标标号{通过现金缴纳的还须填写单位名称(全称)}。
9、发票开具:
1)、标书费自购买之日起一个月之内提供发票,逾期不再开具。发票原则上是开具增值税普通发票(应向销售方提供纳税人识别号或统一社会信用代码),特别要求开具增值税专用发票的须提供开票资料并加盖单位公章{开票资料包括开票信息及税务登记证复印件(三证合一的提供营业执照复印件)}。
2)、中标服务费可以开具增值税专用发票,须中标单位提供开票资料并加盖单位公章{开票资料包括开票信息及税务登记证复印件(三证合一的提供营业执照复印件)}。
招标代理机构:铜陵金诚招标有限责任公司
地    址:长江西路有色公司大院主楼左侧新办公楼金诚招标108室
邮    编:244000
联 系 人:陈莉(0562-5860899)  技术人员:邓禾森(13955937458)
传    真:0562-5860898
电子邮件:2165986006@qq.com
标书费、投标保证金交纳信息如下:
单位名称:铜陵金诚招标有限责任公司
开户银行:中行铜陵朝阳支行
银行帐号:182705102731

中标展示专区
  • ·青海金安建设工程有限公司中标
  • ·南京虚谷科技发展有限公司中标
  • ·北京天泰北斗科技有限公司中标
  • ·佛山市中南装饰工程有限公司中标
  • ·河南省计算机应用技术研究所有限公司中标
  • ·广西建工集团第二建筑工程有限责任公中标
  • ·广西建工集团第一建筑工程有限责任公中标
  • ·安徽艺源建筑艺术设计有限责任公司中标
  • ·太极计算机股份有限公司中标
  • ·广州泰合信息技术有限公司中标
  • ·北京安新海创科技有限公司中标
  • ·江西大族电源科技有限公司中标
地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚征代理 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 法律声明 | 网站地图 | 手机版
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:010-59367890    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区车道沟一号青东商务区A座七层(100089)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司     北京中招国联咨询有限公司     北京国建伟业咨询有限公司     哈尔滨中招国联科技有限公司
    Copyright © 2005-2017 版权所有 中国招标网 京ICP证050708号 证书 京公网安备11010802013266