更多
服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 中国招标网 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 最新招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2017.07.31招标公告 > 通渭县王家河水厂室外附属工程(监理标段)

通渭县王家河水厂室外附属工程(监理标段)

信息发布日期:2017.07.31 标签: 甘肃省招标 监理招标 水厂招标 
加入日期:2017.07.31
截止日期:2017.08.21
地 区:甘肃省
内 容:一、招标条件 本招标项目***王家河水厂室外附属工程已由***发展和改革委员会以定发改投资﹝****﹞***号、定发改投资﹝****﹞**号文件批准建设,项目业主为***给排水总公司,建设资金来自申请国家资金、企业和地方自筹资金,项目出资比例为申请国家资金、企业和地方自筹资金***%。招标人为***
关键词: 监理 水厂
 
招标公告正文

一、招标条件

本招标项目通渭县王家河水厂室外附属工程已由定西市发展和改革委员会以定发改投资﹝2015﹞502号、定发改投资﹝2016﹞59号文件批准建设,项目业主为通渭县给排水总公司,建设资金来自申请国家资金、企业和地方自筹资金,项目出资比例为申请国家资金、企业和地方自筹资金100%。招标人为通渭县给排水总公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、 项目概况与招标范围

(一)通渭县王家河水厂室外附属工程设计图纸范围内土建及安装工程。该工程新建围墙1570米,道路14294平方米及配套土石方工程。概算投资1600万元;

资金来源为建设单位自筹解决,资金已落实到位;

(二)工程建设地点为通渭县第三铺乡王家河村;

(三)计划开工日期为2017年8月25日,竣工日期为2018年02月20日,工期180日历天;

(四)工程质量要求符合合格标准。

三、资格审查方式

本项目采用资格后审。

四、投标人资格要求

(一)监理标段:

1、投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程丙级(含丙级)以上资质及市政公用工程丙级(含丙级)以上资质的法人或其他组织,近三年(2014年07月至今)承担过同类工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

2、投标人拟派总监理工程师须具备注册监理工程证书,注册专业房屋建筑工程及市政公用工程,有总监理工程师任命书。

(二)本次招标不接受联合体投标。

(三)各投标人均可就上述标段中的一个标段投标。

(四)省外建筑企业需向甘肃省住房和城乡建设厅办理企业基本信息登记。

(五)根据甘检会(2014)8号文件通知中第四条规定,所有参与本工程的投标人必须提供企业所在地县级(或县级以上)检查机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函,并说明未发生行贿犯罪行为。

五、报名方式:

1、采用网上报名方式

2、网上报名请登陆定西市公共资源交易中心网,网上报名完成后,请投标单位随时关注定西市公共资源交易中心网关于本项目相关变更及通知,否则,由变更引起的相关责任自负。

 3、未在定西市公共资源交易中心网注册的企业,报名前须到定西市公共资源交易中心办理注册登记等相关手续(注册方法:请阅读网站关于征集注册企业会员的公告)。

六、公告时间及招标文件的获取

(一)公告时间,2017年8月1日至2017年8月5日,在“定西市公共资源交易中心网”发布招标公告。

(二)获取招标文件时间:2017年8月1日至2017年8月5日。

(三)获取网站:定西市公共资源交易中心网。

(四)获取方法:网上下载。

七、投标文件的递交

(一)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月21日9时00分,地点为定西市公共资源交易中心(新城区建设大厦A-2幢11层第二开标厅)。

(二)在递交电子版投标文件时必须递交一正一副纸质版投标文件,同时须递交一份投标信息确认单(单位盖章)。

(三)投标人在投标时须递交一份投标证件清单登记表(盖章),由招标人、招标代理机构按清单登记表现场核对证件并由各方代表签字确认。

(四)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

(五)投标申请人在提交投标文件时,应按有关规定提供不少于人民币10000元的投标保证金。

投标保证金帐户内容及递交须知:

户名:定西市公共资源交易中心

开户行:兰州银行股份有限公司定西分行

帐号:101932000287070

行号:313829000411

投标保证金递交截止时间:递交投标文件截止之日前;

1、投标保证金以非现金方式提交。

2、投标人(采购人)缴纳保证金的单位名称及公司帐号必须与投标人(采购人)资格审查表内容一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

3、投标人(采购人)在交纳投标保证金时,需在银行结算凭证附言栏内正确填写所投标段保证金编号和名称等内容,并注明联系人及电话,以便查对核实。

4、在提交投标文件截止之日,由招标人(采购人)或招标代理机构统计投标人(供货商)花名册(加盖公章),并前往市公共资源交易中心核对保证金缴纳情况,最终以市公共资源交易中心加盖财务专用章的投标人(供货商)花名册为足额及时收到投标保证金的依据。

5、退还保证金时,由招标人(采购人)或者代理机构提供投标人(供货商)花名册(加盖公章)前往市公共资源交易中心集中退还。

6、本项目监理标段的投标保证金编号规则为:071705002。

八、发布公告的媒介

本招标公告在定西市公共资源交易中心网发布。

九、联系方式

招 标 人:通渭县给排水总公司     招标代理机构:全信项目管理咨询有限公司定西分公司

联 系人:张红岩                                   联系 人:雷云龙

电    话:15294263576            电   话:17793205587

十、监督单位

单位名称:定西市建设工程招标投标办公室

 电    话:0932-8212071

中标展示专区
  • ·青海金安建设工程有限公司中标
  • ·南京虚谷科技发展有限公司中标
  • ·北京天泰北斗科技有限公司中标
  • ·佛山市中南装饰工程有限公司中标
  • ·河南省计算机应用技术研究所有限公司中标
  • ·广西建工集团第二建筑工程有限责任公中标
  • ·广西建工集团第一建筑工程有限责任公中标
  • ·安徽艺源建筑艺术设计有限责任公司中标
  • ·太极计算机股份有限公司中标
  • ·广州泰合信息技术有限公司中标
  • ·北京安新海创科技有限公司中标
  • ·江西大族电源科技有限公司中标
地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚征代理 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 法律声明 | 网站地图 | 手机版
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:010-59367890    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区车道沟一号青东商务区A座七层(100089)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司     北京中招国联咨询有限公司     北京国建伟业咨询有限公司     哈尔滨中招国联科技有限公司
    Copyright © 2005-2017 版权所有 中国招标网 京ICP证050708号 证书 京公网安备11010802013266