服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2024.06.03招标公告 > 2024年“铁拳护航”交通设施安全提升工程—拥堵路口改造(一合同段)招标文件公示

2024年“铁拳护航”交通设施安全提升工程—拥堵路口改造(一合同段)招标文件公示

招标文件下载
信息发布日期:2024.06.03 标签: 浙江省招标 嘉兴市招标 海宁市招标 
加入日期:2024.06.03
招标代理:浙江勋达工程咨询有限公司
地 区:海宁市
内 容:****年“铁拳护航”交通设施安全提升工程—拥堵路口改造(一合同段) 施工招标公告 *.招标条件 本招标项目_****年“铁拳护航”交通设施安全提升工程—拥堵路口改造(一合同段)已由***发展和改革局以_****-******-**-**-******批准建设,施工图设计已由 / 以 / 批准,项目
 
招标公告正文

2024年“铁拳护航”交通设施安全提升工程—拥堵路口改造(一合同段)

施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目_2024年“铁拳护航”交通设施安全提升工程—拥堵路口改造(一合同段)已由海宁市发展和改革局以_2403-330481-04-01-986218批准建设,施工图设计已由  / 以  / 批准,项目业主为_海宁市公路与运输管理服务中心,建设资金来自财政资金(资金来源),资金已落实,招标人为海宁市公路与运输管理服务中心,招标代理机构为浙江勋达工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:2024年“铁拳护航”交通设施安全提升工程——拥堵路口改造(一合同段):

红旗路环城东路路口、利众村村委环城东路路口共计2处拥堵路口进行改造。包括路基、路面改造、交通安全设施、绿化与环境保护、管理养护设施等内容。

具体详见图纸及工程量清单。工程预算价约135万元。

2.2技术标准:

红旗路与环城东路路口:环城东路一级公路,红旗路四级公路;

利众村村委与环城东路路口:环城东路一级公路,利众村村委四级公路;

2.3招标范围及标段划分:本项目设一个施工合同段。

2.4计划工期:60日历天。

2.5是否属于政府采购工程: □是?否

2.6是否专门面向中小企业预留:□是  ?否 (不专门面向中小企业采购的原因及适用条款)

2.7专门面向中小企业预留的实施方式:

□本标段整体面向中小企业;

□本标段联合体形式面向中小企业,以联合体形式参加本次投标的,联合体中中小企业承担的合同份额需达到(不低于40%)以上。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

具有公路工程施工总承包特级、一级资质及交通工程专业承包资质的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

?3.2 本次招标不接受联合体投标。

□3.2 本次招标接受联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:_____________________________________。

?3.3 根据浙江省交通运输厅公布的信用评价结果(以投标截止时间有效的信用评价结果为准),投标截止时间当期及上一期均为AA级信用等级的企业,最多可参加2个标段的投标(允许中1个标段),其它企业可参加1个标段的投标,否则相关投标均无效。

□3.3 投标人可参加1个标段的投标,否则作否决投标处理。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人***

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

□3.6面向中小企业招标的,投标人(或联合体中的中小企业)须为中小企业,并提供《中小企业声明函》。

3.7其他要求:投标人提供对应资质在“浙江省建筑市场监管公共服务系统”上资质动态核查结果处于“合格”状态。

 

4.招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补遗书(补充、答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:2024-5-   至2024-5-  。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙里公共资源交易数字化招标交易系统”(以下简称“电子交易平台”)(网址http://117.149.147.223:8081/TPBidder/memberLogin),在本公告下方下载招标文件和补遗书。参加多个标段投标的投标人必须分别下载相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4 未未取得浙里公共资源交易数字化招标交易CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江互联互通CA数字证书,具体登记办法请登录“电子交易平台”→“免费注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过“电子交易平台”提交。提交疑问截止日为2024-05-  (北京时间,下同)。招标人将于2024-5-  在网上发布补遗书。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5.投标文件的递交及相关事宜

?5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

□5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:________________,集中地点_________________;

投标预备会时间:________________,地点___________________。

5.2 投标文件递交截止时间________________________________;

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至“电子交易平台”。本次招标不需提供纸质投标文件。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,“电子交易平台”将不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网(http://jtyst.zj.gov.cn)、嘉兴市公共资源交易网(海宁) https://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/col/col1229743950/index.html上发布。

招标文件下载地址:***

补遗书下载地址:***

7.联系方式***

招标人:海宁市公路与运输管理服务中心  招标代理机构:浙江勋达工程咨询有限公司

地址:海宁市文苑南路138号             地址:***

邮编:     314416                                             邮编:         314400             

联系人:王先生                       联系人***

电话:     0573-87289813                              电话:***

 

              2024年5月日


附件下载:
招标文件正文.pdf

地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:13030031390           总部地址:北京市海淀区彩和坊路10号 1+1大厦2层(100190)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司   北京中招国联咨询有限公司   北京国建伟业咨询有限公司  哈尔滨中招国联科技有限公司  石家庄易投网络科技有限公司
    Copyright © 2005-2024 版权所有  招标网 京ICP证050708号-1 证书  京公网安备 11010802028602号