服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2024.05.24招标公告 > 海宁市2024年排水设施提升工程III标段招标文件公示

海宁市2024年排水设施提升工程III标段招标文件公示

招标文件下载
信息发布日期:2024.05.24 标签: 浙江省招标 嘉兴市招标 海宁市招标 
加入日期:2024.05.24
地 区:海宁市
内 容:*******年排水设施提升工程III标段(工程名称)招标公告 *.招标条件 *******年排水设施提升工程III标段(项目名称)已***发展和改革局以****-******-**-**-******批准建设,建设资金来自招标人自筹,出资比例为***%,项目业主为***佳源水务有限公司,招标人为*
 
招标公告正文

海宁市2024年排水设施提升工程III标段(工程名称)招标公告

1.招标条件

海宁市2024年排水设施提升工程III标段(项目名称)已海宁市发展和改革局以2309-330481-04-01-250092批准建设,建设资金来自招标人自筹,出资比例为100%,项目业主为海宁市佳源水务有限公司,招标人为海宁市佳源水务有限公司,委托代理机构为浙江大潮工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的海宁市2024年排水设施提升工程III标段(标段名称)的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目投资估算9000万元,工程概算9000万元,其中建安工程造价7100万元,建设规模:本项目起点位于李家泵站,终点位于城际铁路北侧。新建污水泵站改造,新建DN1000、DN1500压力管、管道总长约5.5km。建设地点:海宁市。

2.2招标范围:本项目为主要内容包括但不仅限于改建污水泵站及污水压力管(管径DN1000、DN1500,管长约5500米),具体详见工程量清单及施工图纸。本次招标建安工程造价     万元。

2.3施工总工期:180日历天。

3.投标人资格要求

(一)投标人:

3.1具备市政公用程施工总承包贰级及以上资质;

3.2?具备有效的企业安全生产许可证,企业主要负责人(法定代表人、企业经理、企业分管安全生产的副经理、企业技术负责人***

3.3?自2021-01-01以来承接过已竣工的长度不小于3公里管径DN1000及以上的供水或污水压力管道工程业绩(同时工程中有新建或改建或扩容供水或污水泵站)业绩;(2021年1月1日指的项目实际竣工时间,如证明的业绩资料里不能反应的,由原发包方针对竣工时间进行证明),需提供:①中标通知书(必须提供);②施工许可证(必须提供);③施工合同(必须提供);④竣工验收相关资料(必须提供),提供的资料应能反映工程规模及造价,如上述材料所能承载的证内容不能完全体现业绩要求的,需同时提供其他相关的竣工验收资料,包括但不限于竣工验收阶段及之后签署的工程资料,如竣工图、工程价款最终结算凭证等。如所提供的资料未能反映招标文件要求的可按不利于投标人的处理方法处理。

3.4本次招标□接受/?不接受联合体投标。联合体投标的应满足下列要求:/

3.5?投标人须提供“浙江省建筑市场监管公共服务系统”2024年6月  日发布的对应资质资质动态核查结果处于“合格”状态(投标人应在投标前自行做好“浙江省建筑市场监管公共服务系统”相关信息的维护工作,并对企业资质、人员资格、项目状况、信用评价等信息的真实性、准确性、完整性负责)。

(二)拟派项目负责人***

3.6拟派项目负责人具有注册在投标人单位的市政专业一级建造师执业资格,同时具有有效的专职安全生产管理人员B类证书。如在投标截止日存在在其他任何在建合同工程(在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期,或不通过招标方式的则以合同签订日期为开始时间,结束时间为该合同工程验收合格或合同解除日期)担任项目负责人(包括工程总承包项目中的施工负责人)的,不得以拟派项目负责人***

3.7□(招标人需要增加的、符合法律法规的其他要求)。

(三)其他:

3.8?拟派施工现场专职安全生产管理人员,具有专职安全生产管理人员C类证书,人数符合住房和城乡建设部《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备办法》(建质﹝2008﹞91号)的规定;

3.9投标人及其拟派项目负责人***

3.10?投标人及其拟派项目负责人***

3.11投标人及其拟派项目负责人***

3.12?①上述3.9-3.11条内容无需提供网页截图或证明,只需在“投标承诺书”中进行承诺即可。

②与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人***

③投标人任何试图影响评标委员会对投标文件的评分、比较或者推荐候选人的行为(包括但不限于在评标场所附近围堵评标专家,向经过的评标专家发短信、打招呼、递纸条、耳语暗示等其他施加不正当影响的行为),都将导致其投标被否决,并没收投标保证金。

④与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

4.招投标方式

4.1公开招标。

5.招标文件的获取

5.1本项目招标文件(含图纸)和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放浙里公共资源交易数字化交易平台(海宁)。

5.2招标文件下载网址:潜在投标人登录http://117.149.147.223:8081/TPBidder/memberLogin自行下载招标文件。

5.3招标文件网上下载时间:(公告发布之日起至投标文件递交截止时间)。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024-06-    09:00,电子招标投标交易平台:浙里公共资源交易数字化交易平台(海宁)。

7.联系方式

招标人:

海宁市佳源水务有限公司

招标代理机构:

浙江大潮工程管理有限公司

地  址:

水务大楼11楼

地  址:

海宁市硖石街道东方都市小区11幢1层-3

联系人***

***

联系人***

***

电  话:

0573-87655315

电  话:

0573-87502239

邮  箱:

//

邮  箱:

//


 

地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:13030031390           总部地址:北京市海淀区彩和坊路10号 1+1大厦2层(100190)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司   北京中招国联咨询有限公司   北京国建伟业咨询有限公司  哈尔滨中招国联科技有限公司  石家庄易投网络科技有限公司
    Copyright © 2005-2024 版权所有  招标网 京ICP证050708号-1 证书  京公网安备 11010802028602号