服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2024.04.30招标公告 > 渝西区域应急医院(重医附属永川医院大安院区)沙发、茶几院内比选采购公告

渝西区域应急医院(重医附属永川医院大安院区)沙发、茶几院内比选采购公告

招标文件下载
信息发布日期:2024.04.30 标签: 重庆市招标 永川区招标 
加入日期:2024.04.30
截止日期:2024.05.08
招标业主:重庆医科大学附属永川医院
地 区:永川区
内 容:比选邀请书 ************(简称“重医附属**医院”)对渝**域应急医院(重医附属**医院**院区)沙发、茶几项目进行院内比选采购。欢迎有资格、有实力的供应商前来参加比选。 一、比选项目内容 项目名称 成交供应商数量(名) 备注 渝**域应急医院(重医附属**医院**院区)沙发、茶几 *
 
招标公告正文
比选邀请书

重庆医科大学附属永川医院(简称“重医附属永川医院”)对渝西区域应急医院(重医附属永川医院大安院区)沙发、茶几项目进行院内比选采购。欢迎有资格、有实力的供应商前来参加比选。

一、比选项目内容

项目名称

成交供应商数量(名)

备注

渝西区域应急医院(重医附属永川医院大安院区)沙发、茶几

1

二、资金来源

医院自筹,预算金额为1.38万元

三、比选资格

比选供应商是指向医院提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人。以下简称供应商。合格的供应商应首先符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的货物和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件:无。

四、比选有关说明

(一)凡有意参加比选的供应商,请在重医附属永川医院官网下载本项目比选文件以及图纸、澄清等比选前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有比选实质性要求内容。

1.响应人应当按照比选文件的要求编制响应文件,并对比选文件提出的要求和条件作出实质性响应,响应文件建议采用软面胶装(不采用穿孔式)、文件夹式活页装订,同时应编制完整的封面、页码、目录。

2.响应文件一式四份,其中正本一份,副本三份,副本可为正本的复印件,应与正本一致,如出现不一致情况以正本为准。注:响应文件密封的外封套上必须注明比选项目名称、比选公司名称、联系人***

(二)凡有意参加的供应商,请于2024年4月30日7:00时至2024年5月8日7:00时(法定公休日、法定节假日除外)线上报名。

线上报名方式:请务必将参与比选采购项目名称及采购项目编号、所参与包号、供应商名称、联系人名称及联系方式、电子邮箱***

报名的单位名称必须与响应人名称相同,只有按上述规定报名后,才具备响应资格。

(三)比选公告期限:自采购公告发布之日(2024年4月8日7:00)起三个工作日。

如响应供应商不满足三家,将进行第二次挂网;若第二次挂网后,响应供应商只有一家的,将进行第三次挂网。

(四)获取比选文件时间:2024年4月30日7:00至2024年5月8日7:00。

(五)比选地点:重庆医科大学附属永川医院综合楼4楼会议室

(六)提交响应文件截止时间:2024年5月8日北京时间8:50。

(七)比选开始时间:2024年5月8日北京时间9:00

五、本项目无需购买比选文件六、采购项目需落实的政府采购政策

(一)按照《财政部 生态环境部关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)和《财政部 发展改革委关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号)的规定,落实国家节能环保政策。

(二)按照财政部、工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(财库〔2020〕46号),落实促进中小企业发展政策。

(三)按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

(四)按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。

七、其它有关规定

(一)单位负责人***

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)同一合同项(包)下为单一品目的货物采购中,同一品牌同一型号产品有多家供应商参加比选,只能按照一家供应商计算。

(四)同一合同项(包)下的货物,制造商参与比选的,不得再委托代理商参与比选。

(五)本项目的澄清文件(如果有)一律在重医附属永川医院官网上发布,请各供应商注意下载;无论供应商下载或与否,均视同供应商已知晓本项目澄清文件(如果有)的内容。

(六)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

(七)比选费用:无论比选结果如何,供应商参与本项目比选的所有费用均应由供应商自行承担。

(八)本项目不接受联合体参与比选或不接受合同分包。

(九)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》财库〔2016〕125号,供应商列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与医院采购活动。

八、联系方式***

单位:重庆医科大学附属永川医院

联系人***

电  话:(023)85385105  

地  址: 重庆市永川区萱花路439号

渝西区域应急医院(重医附属永川医院大安院区)沙发、茶几采购比选文件.doc


地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:13030031390    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区中关村大街11号7层(100190)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司   北京中招国联咨询有限公司   北京国建伟业咨询有限公司  哈尔滨中招国联科技有限公司  石家庄易投网络科技有限公司
    Copyright © 2005-2024 版权所有  招标网 京ICP证050708号-1 证书  京公网安备 11010802028602号