服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2024.03.11招标公告 > 关于“2024年中国电信徽县分公司银杏机房房屋租赁采购项目”的单一来源采购公示

关于“2024年中国电信徽县分公司银杏机房房屋租赁采购项目”的单一来源采购公示

信息发布日期:2024.03.11 标签: 甘肃省招标 陇南市招标 
加入日期:2024.03.11
招标业主:中国电信股份有限公司
地 区:徽县
内 容: 关于“****年中国电信**分公司银杏机房房屋租赁采购项目”的单一来源采购公示 中国电信**分公司银杏机房房屋租赁采购项目设备采购采购人为************分公司,项目资金已经落实,现已具备采购条件,拟采取单一来源采购方式采购,现进行公示。 一、采购内容 本着节约成本的原则,由**分公司办公
 
招标公告正文

关于“2024年中国电信徽县分公司银杏机房房屋租赁采购项目”的单一来源采购公示

中国电信徽县分公司银杏机房房屋租赁采购项目设备采购采购人为中国电信股份有限公司徽县分公司,项目资金已经落实,现已具备采购条件,拟采取单一来源采购方式采购,现进行公示。 

一、 采购内容

本着节约成本的原则,由徽县分公司办公室牵头,结合该区域房屋租赁市场价格,与房主进行房屋租金价格谈判,租用期限为3年。年租金预算为13000元/年(含税)。

二、单一来源采购原因

依据《关于印发中国电信集团采购管理办法条文解释(2021版)的通知》(中电信采供[2021]11号)文件中的非工程建设项目的货物或服务,涉及企业秘密等其他不适宜通过竞争方式选择供应商的,可采用单一来源采购方式。符合单一来源采购的以下情形:具有垄断属性的专用性或社会性资源。故建议本项目采用事前公示的单一来源采购方式,由徽县分公司组成三人以上谈判小组与田爱琴进行定向谈判。

三、单一来源采购供应商

本次单一来源采购供应商田爱琴。

四、公示媒介和期限

本项目仅在中国电信供应链系统(CTSC)(https://caigou.chinatelecom.com.cn),上发布,其他媒体转载无效。 

公示期自 2024年3月11 日至2024年3月14 日,共3天。      

五、联系方式***

联 系 人: 郭丽宏    

电    话: 18993910865    

公示期间,如果对本项目采购内容、拟采用的采购方式和供应商选择等有异议或质疑,请以书面形式签字或加盖单位公章,以纸质文件或电子扫描件的方式向采购人提出。

  

      采购人/采购代理机构:中国电信股份有限公司徽县分公司

                                                   2024 年 3 月 11 日

地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:13030031390    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区中关村大街11号7层(100190)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司   北京中招国联咨询有限公司   北京国建伟业咨询有限公司  哈尔滨中招国联科技有限公司  石家庄易投网络科技有限公司
    Copyright © 2005-2024 版权所有  招标网 京ICP证050708号-1 证书  京公网安备 11010802028602号