服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2024.02.18招标公告 > 察隅县上察隅镇米古村茶叶精加工厂建设项目招标公告

察隅县上察隅镇米古村茶叶精加工厂建设项目招标公告

信息发布日期:2024.02.18 标签: 西藏自治区招标 林芝市招标 察隅县招标 
加入日期:2024.02.18
截止日期:2024.03.12
地 区:察隅县
内 容:***上**镇米古村茶叶精加工厂建设项目招标公告 招标编号:S******************* 一、招标条件 本招标项目***上**镇米古村茶叶精加工厂建设项目已由***发展和改革委员会的察发改基建【****】***号文件批准实施,招标人为***农业农村局 ,建设资金来自*******年脱贫*
 
招标公告正文

察隅县上察隅镇米古村茶叶精加工厂建设项目招标公告

                                                                                                                                            招标编号:S1407003401008466002

一、招标条件

本招标项目察隅县上察隅镇米古村茶叶精加工厂建设项目已由察隅县发展和改革委员会的察发改基建【2023】130号文件批准实施,招标人为察隅县农业农村局 ,建设资金来自察隅县2024年脱贫县统筹整合资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目性质:新建;

2.2 核定建设内容:茶叶加工厂房:建筑装饰工程2298.28m²,安装工程2298.28m²;综合管理用房:建筑装饰工程440.3m²,安装工程440.3m²;公厕:建筑装饰工程50.92m²,安装工程50.92m2;大门:建筑装饰工程42.84m²,安装工程42.84m²;附属工程:总体给排水公厕1项,总体电气工程1项,绿化967.94m²,挡墙工程191m,停车位10个,场地硬化 192.25m²,沥青路面1261.98m²,围墙293.85m,路牙石(花岗石)194.33m,土石方工程13489.2m³,沉沙井1个,排水沟 100.6m,取水工程1项,电动门1樘等。(具体详见施工图纸及工程量清单内所含全部内容)。

2.3招标范围:施工图纸范围内所含全部内容;

2.4建设地点:察隅县上察隅镇米古村;

2.5资金来源和落实情况:察隅县2024年脱贫县统筹整合资金,已落实;

2.6计划工期:12个月(冬季工期顺延);

2.7工程质量要求:合格。

三、投标人资格要求

3.1投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人资格,拟派建造师须具备建筑工程贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他正在施工建设工程的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3资格审查方式:资格后审。

四、关注项目

4.1 凡有意参加投标者,请于2024年02月 18日10时00分至 2024年02月23日10时00分,在西藏自治区公共资源交易网(http://ggzy.xizang.gov.cn/)关注项目。

五、招标文件的获取

 5.1凡通过上述报名者,请于2024年02月 18日10时00分至 2024年02月23日10时00分,在西藏自治区公共资源交易网(http://ggzy.xizang.gov.cn/)下载招标文件。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)为2024年 03月12日09时30分,地点为:西藏自治区公共资源交易网(http://ggzy.xizang.gov.cn/)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本公告在《西藏自治区公共资源交易网》上发布。

八、其他

8.1根据藏建招【2019】36号文《关于调整2016西藏自治区建设工程费用定额中税金的通知》相关规定,各投标单位在投标报价时按此通知记取税金。

8.2本项目执行西藏自治区住房和城乡建设厅、西藏自治区人力资源和社会保障厅、西藏自治区发展和改革委员会、西藏自治区财政厅、西藏自治区水利厅、西藏自治区自然资源厅联合下发的《关于进一步加强全区建筑工人实名制管理工作的通知》(藏建市管【2020】1号)文件要求,建筑工人实名制管理所需费用已包含在安全文明措施费里。如中标单位未按照本文件执行,招标人有权解除合同。

8.3投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中、并在西藏自治区公共资源交易平台不见面开标大厅(即不见面开标大厅,可登录西藏自治区公共资源交易平台访问)用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书。

8.4请投标人将投标文件中需要签字的页面打印出来签字,并制作成电子文件上传至系统中,否则投标文件无效。

8.5(1)各潜在投标人认真阅读公告内容,准时参加线上不见面开标会。不见面开标操作流程详见西藏自治区公共资源交易信息网首页--办事流程--资料下载--不见面开标操作手册(投标人篇或供应商篇)。(2)本项目采取线上“不见面”开标形式进行,各潜在投标人无需到现场开标,各投标单位通过线上“不见面开标大厅”全程参与开标会议。上传到平台的电子投标文件所提供资料的真实性由投标人自行负责。(3)在完成开标之前,投标人应保持实时在线和电话畅通,对代理机构提出的问题及时回复。(4)在不见面开标过程中如遇到技术问题,请及时与西藏自治区公共资源交易平台技术支持联系。

九、联系方式

招 标 人:察隅县农业农村局

地 址:***

联 系 人***

电 话:***

招标代理机构:林芝市鹏山项目管理有限公司

地    址:林芝市巴宜区八一镇嘉龙花园18栋2单元7楼

联  系  人:任女士 

电  话:***

地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:13030031390    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区中关村大街11号7层(100190)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司   北京中招国联咨询有限公司   北京国建伟业咨询有限公司  哈尔滨中招国联科技有限公司  石家庄易投网络科技有限公司
    Copyright © 2005-2024 版权所有  招标网 京ICP证050708号-1 证书  京公网安备 11010802028602号