服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2024.02.09招标公告 > 米瑞乡姆多村“乡村振兴示范村”建设项目项目招标公告

米瑞乡姆多村“乡村振兴示范村”建设项目项目招标公告

信息发布日期:2024.02.09 标签: 西藏自治区招标 林芝市招标 
加入日期:2024.02.09
截止日期:2024.03.08
地 区:林芝市
内 容:米瑞乡姆多村“乡村**示范村”建设项目项目招标公告 (招标编号:S*******************) 招标项目所在地区: **自治区*** 一、招标条件 本米瑞乡姆多村“乡村**示范村”建设项目(招标项目编号: S******************* ),已由项目审批/核准/备案机关批准,项
 
招标公告正文

米瑞乡姆多村“乡村振兴示范村”建设项目项目招标公告

(招标编号:S1407003401008453001)

招标项目所在地区: 西藏自治区林芝市

一、招标条件

本米瑞乡姆多村“乡村振兴示范村”建设项目(招标项目编号: S1407003401008453001 ),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为广东省第十批援藏资金,招标人为林芝市巴宜区乡村振兴局。本项目已具备招标条件,现进行 公开招标 。

二、项目概况和招标范围

项目规模: 新建 20cm 厚C30混凝土路面 9216.00平方米,DN300污水波纹管4310米,DN200污水波纹管 1152 米,DN160污水波纹管1984米,Ф1000沉泥井63 座等建设内容。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001米瑞乡姆多村“乡村振兴示范村”建设项目:

1.项目名称:米瑞乡姆多村“乡村振兴示范村”建设项目。

2.标段划分及建设规模:新建 20cm 厚C30混凝土路面 9216.00平方米,DN300污水波纹管4310米,DN200污水波纹管 1152 米,DN160污水波纹管1984米,Ф1000沉泥井63 座等建设内容。(具体做法详见施工图)

3.招标范围:施工图纸及《工程量清单》中的全部内容;

4.建设地点:米瑞乡姆多村;

5.资金来源和落实情况:广东省第十批援藏资金,已落实;

6.计划工期:150天(冬季工期顺延);

7.质量要求:符合《建筑工程施工质量验收统一标准》及相关专业验收规范。

三、投标人资格要求

001米瑞乡姆多村“乡村振兴示范村”建设项目:

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,具有市政工程类项目施工  (类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的1(具体数量)个标段投标,但最多允许中标1(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

本标段 不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

001米瑞乡姆多村“乡村振兴示范村”建设项目:

获取时间: 2024-02-09 00:00   --    2024-02-22 00:00, 本项目不收取文件费。

获取方法: 网上下载

具体地址:***

五、投标文件的递交及相关事宜

001米瑞乡姆多村“乡村振兴示范村”建设项目:

投标文件应为加密的、交易系统可识别格式的投标文件。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 : 2024-03-08 16:00:00,投标人应于投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录交易系统,将加密的投标文件上传,投标文件到达交易系统的时间即为投标人递交投标文件的时间。若以联合体形式投标的,应由联合体牵头人负责。逾期未完成上传或未按时到达交易系统或未按规定加密或未采用交易系统可识别格式的投标文件,交易系统将予以拒收。

递交方法: 系统上传

递交地址:***

六、开标时间及地点

001米瑞乡姆多村“乡村振兴示范村”建设项目:

开标时间: 2024-03-08 16:00:00

开标方式: 网上开标

七、其他公告内容

1.投标人应在截止时间前通过西藏自治区公共资源交易网递交电子投标文件,逾期上传的投标文件,西藏自治区公共资源交易平台将予以拒收。投标企业在开标时使用生成电子投标文件的CA锁对其解密,否则投标单位对该项目的投标无效。

2.本项目实施不见面开标,开标时我公司发起解密后30分钟内投标人应自行登录不见面开标大厅进行投标文件解密工作,超过30分钟仍未解密的视为放弃本项目投标。投标人无需携带任何原件参加开标会,但各投标人应随时保持在线状态,以便评标委员会对投标文件提出疑问时进行解答;各投标单位在开标过程中要保持通信畅通,项目进入评审阶段后,在评审过程中对投标内容如需各投标单位做出解释的,联系不上或者在规定时间内不能提供相关材料的,由此产生的相关责任、后果由供投标单位自行承担。

3.中标单位要严格执行《关于在全区工程建设领域试行建筑工人实名制管理的通知》(藏建市管〔2019〕38号)、《西藏自治区住房和城乡建设厅关于进一步加强全区建筑工人实名制管理工作的通知》(藏建市管〔2020〕1号)文件相关要求,规范建筑劳务用工管理,切实做好农民工工资支付工作,保障农民工合法权益,建筑工人实名制管理所需费用已包含在安全文明措施费里。如中标单位未按照本文件执行,招标人有权解除合同。

4.本项目执行《关于调整招投标有关方式及相关要求的通知》(藏建招【2020】58号)的规定要求,对劳务员进行项目备案。

备注:请投标人将投标文件中需要签字的页面打印出来签字,并制作成电子文件上传至电子招投标系统中,否则投标文件无效。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为林芝市巴宜区住房和城乡建设局。

九、联系方式

招 标 人: 林芝市巴宜区乡村振兴局

地 址:***

联 系 人***

电 话:***

电子邮件***

招标代理机构: 西藏恒霆工程项目管理有限公司

地 址:***

联 系 人***

电 话:***

电子邮件***

招标人或招标代理机构主要负责人(项目负责人***

招标人或招标代理机构: (签章)

地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:13030031390    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区中关村大街11号7层(100190)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司   北京中招国联咨询有限公司   北京国建伟业咨询有限公司  哈尔滨中招国联科技有限公司  石家庄易投网络科技有限公司
    Copyright © 2005-2024 版权所有  招标网 京ICP证050708号-1 证书  京公网安备 11010802028602号