服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2024.01.30招标公告 > 华能雅江公司2024年西藏光热光伏项目可研及勘察设计服务预招标招标公告

华能雅江公司2024年西藏光热光伏项目可研及勘察设计服务预招标招标公告

信息发布日期:2024.01.30 标签: 西藏自治区招标 拉萨市招标 
加入日期:2024.01.30
招标业主:中国华能集团有限公司
地 区:拉萨市
内 容:华能**公司****年**光热光伏项目可研及勘察设计服务预招标招标公告 (招标编号:HNZB****-**-*-***) 项目所在地区:**自治区*** *. 招标条件 本华能**公司****年**光热光伏项目可研及勘察设计服务预招标已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为华能**雅鲁藏布
 
招标公告正文

 

华能雅江公司2024年西藏光热光伏项目可研及勘察设计服务预招标招标公告

(招标编号:HNZB2024-01-3-250)

项目所在地区:西藏自治区拉萨市

1. 招标条件

本华能雅江公司2024年西藏光热光伏项目可研及勘察设计服务预招标已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为华能西藏雅鲁藏布江水电开发投资有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

1.项目概况:本项目拟在西藏自治区拉萨市当雄县建设光热+光伏一体化多能互补项目。

2.项目规模:

(1)规划拟建设光热+光伏一体化多能互补项目以及配套建设一座220kV升压站,以220kV电压等级接入系统(最终接入电网方式,以电网公司审查意见为准)。

(2)本项目初拟规模区间:光热5万千瓦(含)-10万千瓦(含),配置光伏35万千瓦(含)-90万千瓦(含),最终以项目核准(备案)规模为准。

3.生效条件:合同签订后,按照甲方要求开展项目相关工作,本项目分阶段实施、分阶段生效,前置条件不满足,则不继续开展下一阶段工作,甲方有权单方终止合同,未开展的任务乙方不得提出索赔。

4招标范围:

4.1本项目招标分为以下阶段:

(1)投资机会研究阶段;

(2)可行性研究及前期全部专题专项阶段;

(3)初步设计。

第一阶段:投资机会研究阶段。

第二阶段:可行性研究及前期全部专题专项阶段。

项目投资机会研究报告通过甲方内部投资决策后,乙方根据甲方下达的书面通知开展可行性研究、示范项目实施方案、前期全部专题专项工作。按照招标人要求,提供项目相关资料,积极配置招标人参与项目竞配申报工作,取得项目开发权,配合完成项目核准(备案)。配合发包人申报科技示范项目,并提炼申报相关科技成果等配合工作。

第三阶段:初步设计阶段。

项目通过华能集团备案后,乙方根据甲方下达的书面通知开展项目初步设计工作。

5.服务期:合同签订之日起20天内完成项目投资机会研究报告,投资机会研究报告经甲方验收通过后,45天内完成项目可研报告编制,项目备案之日起30日内完成所需专题专项报告编制、60日内完成专题专项报告审查、120日内完成相关审批或证明文件办理。项目通过华能集团公司备案后,30天内完成项目初步设计报告,并具备审查条件。各阶段工作随内外部条件改变,发包人及时通知承包人调整实施,各专题专项实施前承包人需征得发包人同意或通知后方可开展。

6.范围:本招标项目划分为  1 个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)没有处于被行政主管部门责令停产、停业或进入破产程序;

(2)没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的范围和处罚期间内;

(3)近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其服务引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4)未被市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(5)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人***

3.2 专用资格条件

3.2.1 资质等级要求(同时满足以下资质):

(1) 投标人须具有并提供有效的工程勘察综合甲级资质和有效的工程设计综合甲级资质。

(2)投标人2014年1月1日至投标截止时间(以合同签订为准),至少具有3个光伏发电项目及1个光热项目可研设计业绩(光伏及光热单项装机容量均为30MW及以上,需附业绩合同复印件,含合同首页、能反映服务范围页、签字盖章页等)。

3.2.3 投标人拟任设计负责人(设计总工程师):具备高级及以上专业技术职称,至少担任过一个光热发电项目勘察设计(技术)负责人***

3.2.4 本工程不允许联合体投标。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2024年01月30日09时00分起至2024年02月05日17时00分止。

获取方式:

4.1 下载安装投标管家:投标人在华能集团电子商务平台首页(https://ec.chng.com.cn)“服务中心-->下载专区”下载并安装投标管家。

4.2 购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3 联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人***

4.4 下载:招标文件费用支付成功后,点击“招标文件-->文件下载”,在点击确认下载后便可获得招标文件。

4.5 客服电话400-010-1086。

4.6 招标文件费:

标段"华能雅江公司2024年西藏光热光伏项目可研及勘察设计服务标段包1"售价:0元。

5. 投标文件的递交

5.1 递交截止时间:2024年02月26日09时00分;

5.2 递交方式:通过中国华能集团有限公司电子商务平台(https://ec.chng.com.cn)智能招评标系统投标管家递交文件。

6. 开标时间及地点

开标时间:2024年02月26日09时00分

开标地点:中国华能集团有限公司电子商务平台(https://ec.chng.com.cn)。到开标时间后,在华能集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

7. 其他

7.1 发布招标公告的媒介。

本次公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国华能集团有限公司电子商务平台(https://ec.chng.com.cn)发布。因轻信其他组织、个人或媒介提供的信息而造成的损失,招标人、招标代理机构概不负责。

7.2注册、登录

7.2.1. 本项目采用线上招标,投标人须访问华能集团电子商务平台完成注册、交费、下载文件等有关操作,采用以下2种方式登录:

(1)使用“中招互连”手机APP扫描投标管家的二维码登录;

(2)直接通过用户名、密码登录。

7.3 CA证书办理及驱动下载

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理 CA证书,将无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

投标单位须凭“中招互连”APP办理CA证书相关事宜。如未安装“中招互连”APP,请在华能集团电子商务平台“服务中心-->下载专区”,先下载并安装投标管家;安装完毕后打开投标管家,在页面右下角点击立即开通。使用手机扫码下载、注册“中招互连”APP,并自助办理CA证书。根据提示即可在线办理相关事宜。扫码签章、扫码加密等所有流程全部使用中招互连APP操作。如有问题,请联系客服电话:***

7.4 投标文件的递交注意事项

7.4.1. 逾期送达的投标文件,中国华能集团有限公司电子商务平台将予以拒收。

7.4.2.投标人请于递交截止时间前登录投标管家,进入投标文件递交页面进行相关操作。投标人的电脑和网络环境应当按照招标文件要求自行准备。

7.4.3.投标文件递交(提交)的截止时间同投标截止时间。电子投标文件逾期上传或者未成功上传指定信息平台,招标人不予受理。招标人和招标代理机构不对投标人上传投标文件失败负责。

温馨提示:为避免大量投标人同一时间内上传投标文件造成系统拥堵,保证投标文件成功上传指定信息平台,建议投标人至少提前2天开始上传,确保上传成功。

8. 监督部门

企业管理与法律合规部

9. 联系方式***

招 标 人:华能西藏雅鲁藏布江水电开发投资有限公司

地    址:四川省成都市高新区高朋大道10号航利中心1栋2单元

联 系 人***

电    话:028-89890132

电子邮件***

 

招标代理机构:中国华能集团有限公司北京招标分公司

地    址:北京市昌平区北七家镇七北路10号

联 系 人***

电    话:400-010-1086转8329

电子邮件***

 

招标人或其招标代理机构

(签名)                       (盖章)

 

地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:13030031390    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区中关村大街11号7层(100190)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司   北京中招国联咨询有限公司   北京国建伟业咨询有限公司  哈尔滨中招国联科技有限公司  石家庄易投网络科技有限公司
    Copyright © 2005-2024 版权所有  招标网 京ICP证050708号-1 证书  京公网安备 11010802028602号