服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2022.11.11招标公告 > 中核辽宁核电有限公司公司综合事务类外包项目二标段(2023年—2025年)综合事务服务项目招标公告

中核辽宁核电有限公司公司综合事务类外包项目二标段(2023年—2025年)综合事务服务项目招标公告

信息发布日期:2022.11.11 标签: 辽宁省招标 核电招标 
加入日期:2022.11.11
截止日期:2022.12.06
招标代理:中核(上海)供应链管理有限公司
地 区:辽宁省
内 容:中核**核电有限公司公司综合事务类外包项目二标段(****年—****年)综合事务服务项目 招标公告 * 招标条件 本招标项目中核**核电有限公司公司综合事务类外包项目二标段(****年—****年)综合事务服务项目已审批,资金来源已落实。招标人为中核**核电有限公司,项目已具备招标条件,*****
关键词: 核电
 
招标公告正文

中核辽宁核电有限公司公司综合事务类外包项目二标段(2023年—2025年)综合事务服务项目

招标公告

1 招标条件

本招标项目中核辽宁核电有限公司公司综合事务类外包项目二标段(2023年—2025年)综合事务服务项目已审批,资金来源已落实。招标人为中核辽宁核电有限公司,项目已具备招标条件,中核(上海)供应链管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受招标人委托,现对该项目进行公开招标。

2 项目概况与招标范围2.1 招标编号

CNSC-22LNHD022180

2.2 招标项目名称

中核辽宁核电有限公司公司综合事务类外包项目二标段(2023年—2025年)综合事务服务项目

2.3 招标项目概括

中核辽宁核电有限公司综合事务类外包项目二标段(2023年—2025年)综合事务服务项目

2.4 招标范围

为招标人提供综合事务服务,暂定每年34人(实际人数需求按甲方的要求执行),负责为招标人提供后勤管理、接待会议管理、财务报销、行政事务等综合事务类工作

2.5 项目实施地点

中核辽宁核电有限公司徐大堡核电站及附属工作区域等

2.6服务期限

2023年1月1日-2025年12月31日

2.7质量要求或标准

满足招标文件要求

3 投标人资格要求 3.1 本次招标投标人应满足以下要求:

3.1投标人应具独立企、事业法人资格(提供有效营业执照或事业单位法人证明复印件)。

3.2投标人近三年(2019年至2021年)财务和资信状况良好。没有财产被接管冻结,或亏损处于破产状况。

3.3近五年(2017年至今)至少有一项类似本项目服务业绩(需提供相关证明材料)。

3.2 本次招标不接受联合体投标4 招标文件的获取4.1 招标文件售价:本项目共1个包,招标文件售价人民币包1:中核辽宁核电有限公司公司综合事务类外包项目二标段(2023年—2025年)综合事务服务项目售价:0元整,售后款项不予退还。

投标人须在汇款单上注明:“项目名称缩写及参加的分包”。

4.2 招标文件发售方式:电子版招标文件将在中核集团电子采购平台(https://www.cnncecp.com)进行发布。投标人已注册为中核集团电子采购平台会员的,可直接登录报名,否则投标人须于招标文件发售截止时间前完成在中核集团电子采购平台(https://www.cnncecp.com)在线注册。

4.3 发售时间:2022年11月11日17时00分—2022年11月17日17时00分(北京时间)。

4.4 报名方式

供应商登录后点击“我要报名”,选择要报名的项目,选择“支付方式”为“网上支付”并上传投标保密承诺函的签署盖章(格式见平台主页 “服务中心”)。经招标人/代理机构审核后点击“费用管理-缴费支付”,在“待缴费”列表中,点击“网上支付”:可通过使用微信或支付宝扫描二维码支付标书费,也可通过工银e支付绑定的手机号、U盾、密码器或口令卡进行支付或过其他银联卡进行支付。付费完成后即可下载招标文件。
     标书款发票开具:本项目采用线上自助开票,线上支付成功后,可点击”费用管理-费用支付”在已缴费列表中点击”开具发票”。(详见附件 供应商缴费开票手册。)

4.5 其他事项说明

未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝,有文件证明下列情形的除外:

(1)作为投标人的办事处或分公司代为购买标书的;

(2)购买标书的厂家在投标截止前因兼并、重组上市等原因导致公司名称变化的。

5 投标文件的递交

提交投标文件地点:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区会议室。

提交投标文件截止期:2022年12月06日09时00分。

投标文件应按招标文件规定时间、地点提交,逾期送达的投标文件将被拒收。

6 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国核工业集团电子采购平台(https://www.cnncecp.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。

7 联系方式***

业主单位:中核辽宁核电有限公司

地址:***

联系人***

电话:***

招标代理机构:中核(上海)供应链管理有限公司

地址:***

联系人***

电话:***

电子邮件***

8 其他说明8.1 本次招标活动的最终解释权在招标人和招标代理机构。8.2 投标人须遵守招标人的保密规定(见投标保密承诺函),并遵守相关廉洁协议。8.3 对于其它公司利用本公司发布的招标信息进行诈骗的行为,本公司将不承担任何责任,并保留追究相关责任人权利。9 其他需要补充的内容

 

 

业主单位:中核辽宁核电有限公司

代理机构: 中核(上海)供应链管理有限公司

2022年11月11日

 

 

 


中标展示专区
  • ·青海金安建设工程有限公司中标
  • ·南京虚谷科技发展有限公司中标
  • ·北京天泰北斗科技有限公司中标
  • ·佛山市中南装饰工程有限公司中标
  • ·河南省计算机应用技术研究所有限公司中标
  • ·广西建工集团第二建筑工程有限责任公中标
  • ·广西建工集团第一建筑工程有限责任公中标
  • ·安徽艺源建筑艺术设计有限责任公司中标
  • ·太极计算机股份有限公司中标
  • ·广州泰合信息技术有限公司中标
  • ·北京安新海创科技有限公司中标
  • ·江西大族电源科技有限公司中标
地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:010-59367890    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区中关村大街11号7层(100190)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司   北京中招国联咨询有限公司   北京国建伟业咨询有限公司  哈尔滨中招国联科技有限公司  石家庄易投网络科技有限公司
    Copyright © 2005-2023 版权所有  招标网 京ICP证050708号-1 证书  京公网安备 11010802028602号