服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2021.07.04招标公告 > 西藏自治区自然资源厅西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目(十二标段-十六标段)公开招标公告

西藏自治区自然资源厅西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目(十二标段-十六标段)公开招标公告

招标文件下载
信息发布日期:2021.07.04 标签: 西藏自治区招标 防治招标 
加入日期:2021.07.04
截止日期:2021.07.28
招标业主:西藏自治区自然资源厅
招标代理:四川国泰工程管理咨询有限公司
地 区:西藏自
内 容:附件***自治区地质灾害风险调查评价实施细则(*:*万)-正式稿.pdf附件*地质灾害防治体系****年度第二批建设项目第十二标段至十六标段招标文件********.docx 项目概况 **自治区地质灾害防治体系****年度(第二批)建设项目(十二标段-十六标段) 招标项目的潜在投标人应在有意愿参加
关键词: 防治
 
招标公告正文
附件1 西藏自治区地质灾害风险调查评价实施细则(1:5万)-正式稿.pdf附件2 地质灾害防治体系2021年度第二批建设项目第十二标段至十六标段招标文件20210625.docx

项目概况

西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目(十二标段-十六标段) 招标项目的潜在投标人应在有意愿参加本项目的投标人请登录西藏自治区政府采购项目电子化交易系统(http://gcycloud.cn/gp-auth-center/login?origin=oauth)报名并下载招标文件(注:联合体参与投标的,由牵头人注册账号登录系统报名)。获取招标文件,并于2021年07月28日 10点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:54000021210200001374

项目名称:西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目(十二标段-十六标段)

预算金额:1831.3800000 万元(人民币)

最高限价(如有):1831.3800000 万元(人民币)

采购需求:

1、合同包1:西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目十二标段:那曲市比如县、索县、巴青县、嘉黎县地质灾害风险调查评价

合同包预算金额:3725400.00元

品目号

品目名称

采购标的

数量(单位)

技术规格、参数及要求

品目预算(元)

最高限价(元)

1-1

其他服务

西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目十二标段:那曲市比如县、索县、巴青县、嘉黎县地质灾害风险调查评价

1

详见招标文件

3725400.00

3725400.00

 

本合同包接受联合体投标

合同履行期限:2021年12月31日前完成最终报告提交及原始资料汇交工作。

2、合同包2:西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目十三标段:那曲市尼玛县、安多县、色尼区、班戈县、申扎县、双湖县、聂荣县;阿里地区措勤县、革吉县、噶尔县、改则县地质灾害风险调查评价

合同包预算金额:5358100.00元

 

品目号

品目名称

采购标的

数量(单位)

技术规格、参数及要求

品目预算(元)

最高限价(元)

1-1

其他服务

西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目十三标段:那曲市尼玛县、安多县、色尼区、班戈县、申扎县、双湖县、聂荣县;阿里地区措勤县、革吉县、噶尔县、改则县地质灾害风险调查评价

1

详见招标文件

5358100.00

5358100.00

 

本合同包接受联合体投标

合同履行期限:2021年12月31日前完成最终报告提交及原始资料汇交工作。

3、合同包3:西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目十四标段:阿里地区札达县、普兰县、日土县地质灾害风险调查评价

合同包预算金额:2741100.00元

品目号

品目名称

采购标的

数量(单位)

技术规格、参数及要求

品目预算(元)

最高限价(元)

1-1

其他服务

西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目十四标段:阿里地区札达县、普兰县、日土县地质灾害风险调查评价

1

详见招标文件

2741100.00

2741100.00

 

本合同包接受联合体投标

合同履行期限:2021年12月31日前完成最终报告提交及原始资料汇交工作。

4、合同包4:西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目十五标段:日喀则市吉隆县、聂拉木县、定日县地质灾害风险调查评价

合同包预算金额:3303100.00元

品目号

品目名称

采购标的

数量(单位)

技术规格、参数及要求

品目预算(元)

最高限价(元)

1-1

其他服务

西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目十五标段:日喀则市吉隆县、聂拉木县、定日县地质灾害风险调查评价

1

详见招标文件

3303100.00

3303100.00

 

本合同包接受联合体投标

合同履行期限:2021年12月31日前完成最终报告提交及原始资料汇交工作。

5、合同包5:西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目十六标段:日喀则市萨嘎县、岗巴县、昂仁县地质灾害风险调查评价

合同包预算金额:3186100.00元

品目号

品目名称

采购标的

数量(单位)

技术规格、参数及要求

品目预算(元)

最高限价(元)

1-1

其他服务

西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目十六标段:日喀则市萨嘎县、岗巴县、昂仁县地质灾害风险调查评价

1

详见招标文件

3186100.00

3186100.00

 

本项目接受联合体投标

合同履行期限:2021年12月31日前完成最终报告提交及原始资料汇交工作。

合同履行期限:2021年12月31日前完成最终报告提交及原始资料汇交工作。

本项目(  接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

对小微企业的产品给予价格扣除(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业;残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策);本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。

3.本项目的特定资格要求:(1)与投标报名、营业执照一致(符合法定工商变更程序除外);(2)提供有效的法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;(3)提供满足招标文件要求的经审计的财务报告/或本年度基本开户银行出具的资信证明;(4)提供可充分满足履行合同所需设备和专业技术能力的证明材料或承诺;(5)1.提供招标文件要求时间内的缴纳增值税和企业所得税的凭证(银行出具的缴税凭证或税务机关出具的证明的复印件,并加盖本单位公章)或免税证明(复印件加盖公章)。 2.提供招标文件要求时间内的社会保障资金缴纳记录(专用收据或社会保险缴纳清单)或免缴纳证明(复印件加盖公章);(6)提供有效的参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(7)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和/或重大税收违法案件当事人名单的供应商、未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);(8)提供“投标人关联企业情况声明”。各投标人之间不存在单位负责人***

三、获取招标文件

时间:2021年07月05日  至 2021年07月09日,每天上午8:00至14:00,下午14:00至21:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:有意愿参加本项目的投标人请登录西藏自治区政府采购项目电子化交易系统(http://gcycloud.cn/gp-auth-center/login?origin=oauth)报名并下载招标文件(注:联合体参与投标的,由牵头人注册账号登录系统报名)。

方式:在线获取

售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年07月28日 10点00分(北京时间)

开标时间:2021年07月28日 10点00分(北京时间)

地点:电子投标文件递交:投标人请登录西藏自治区政府采购项目电子化交易系统(http://gcycloud.cn/gp-auth-center/login?origin=oauth)在投标文件递交截止时间前提交电子投标文件。开标地点:西藏自治区公共资源交易中心 210开标室(江冲路纳如路交叉路口)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1. 西藏自治区地质灾害防治体系2021年度(第二批)建设项目共包含26个标包(划分情况详见公告附件),四川国泰工程管理咨询有限公司此次负责那曲市比如县、索县、巴青县、嘉黎县、尼玛县、安多县、色尼区、班戈县、申扎县、双湖县、聂荣县;阿里地区措勤县、革吉县、噶尔县、改则县、札达县、普兰县、日土县;日喀则市吉隆县、聂拉木县、定日县、萨嘎县、岗巴县、昂仁县地质灾害风险调查评价采购代理工作。

2.各投标单位可以就西藏自治区2021年度地质灾害风险调查评价项目的一个标包或多个标包投标,但仅能获取其中一个标包的中标权。本项目依据标段顺序进行开评标,已获得前序标段中标权的供应商若再参与后序标段投标,则其后序标段的投标视为无效投标。

3.合同履行地点:各标包对应地点。

4.本项目各风险调查评价标包接受联合体投标,联合体参与投标的应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加同一合同项下/同一标包的投标。

5.本项目采用电子化交易系统,需办理CA证书,办理的途径为:登录西藏自治区政府采购网-首页的右下角常用软件下载-CA证书办理流程,并在开标现场携带CA证书对投标文件进行解密。

6.投标人仅能就同一子项目对应的风险调查评价标包、监理标包中的一个标包进行投标,评标过程中如发现有交叉投标的情况,对应的监理标包投标文件按照无效文件处理。

7.本招标公告在《西藏自治区政府采购网》《中国政府采购网》上发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:西藏自治区自然资源厅     

地址:***

联系方式***

2.采购代理机构信息

名 称:四川国泰工程管理咨询有限公司            

地 址:***

联系方式***

3.项目联系方式

项目联系人***

电 话:***

 

中标展示专区
  • ·青海金安建设工程有限公司中标
  • ·南京虚谷科技发展有限公司中标
  • ·北京天泰北斗科技有限公司中标
  • ·佛山市中南装饰工程有限公司中标
  • ·河南省计算机应用技术研究所有限公司中标
  • ·广西建工集团第二建筑工程有限责任公中标
  • ·广西建工集团第一建筑工程有限责任公中标
  • ·安徽艺源建筑艺术设计有限责任公司中标
  • ·太极计算机股份有限公司中标
  • ·广州泰合信息技术有限公司中标
  • ·北京安新海创科技有限公司中标
  • ·江西大族电源科技有限公司中标
地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:010-59367890    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区车道沟一号青东商务区A座七层(100089)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司   北京中招国联咨询有限公司   北京国建伟业咨询有限公司  哈尔滨中招国联科技有限公司  石家庄易投网络科技有限公司
    Copyright © 2005-2021 版权所有  招标网 京ICP证050708号-1 证书  京公网安备 11010802028602号