服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2021.07.04招标公告 > 磐石市明城中学校教学楼、食宿楼维修工程招标公告

磐石市明城中学校教学楼、食宿楼维修工程招标公告

信息发布日期:2021.07.04 标签: 吉林省招标 吉林市招标 磐石市招标 工程招标招标 教学楼招标 学校招标 中学招标 教学招标 
加入日期:2021.07.04
截止日期:2021.07.19
招标代理:吉林省金诺建设项目管理有限公司
地 区:磐石市
关键词: 工程招标 教学楼 学校 中学 教学
 
招标公告正文

磐石市明城中学校教学楼、食宿楼维修工程

竞争性磋商公告

 

项目概况:

磐石市明城中学校教学楼、食宿楼维修工程的潜在供应商应在磐石市公共资源交易中心网站(http://www.jlpsggzy.com/)获取采购文件,并于2021年07月19日09时00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:PSZC20210617056

项目名称:磐石市明城中学校教学楼、食宿楼维修工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:87.0284万元

采购需求:工程量清单范围内的全部工程内容施工

质量标准:符合国家现行工程施工质量验收统一标准的合格工程标准

合同履行期限:2021年07月21日至2021年08月09日;共计20日历天

是否接受联合体投标:不接受

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商须是具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、供应商拟派出的项目经理须具备建筑工程专业贰级注册建造师及以上执业资格,且具备有效的安全生产考核合格证书。

4、与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人***

5、拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

6、未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;未被‘中国政府采购网’列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

7、本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2021年07月05日至2021年07月09日,每天上午08:30分至11:30分,下午13:30分至16:30分(北京时间,法定节假日除外)

地点:磐石市公共资源交易中心网站(http://www.jlpsggzy.com/)

方式:自行免费下载

四、响应文件提交

截止时间:2021年07月19日09:00分(北京时间)

地    点:磐石市经济开发区政务服务中心七楼开标一室

五、开启

时    间:2021年07月19日09:00分(北京时间)

地    点:磐石市经济开发区政务服务中心七楼开标一室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

七、其他补充事宜

供应商在提交响应文件时,需按照有关规定提供人民币 1.70 万元的磋商保证金,保证金必须从供应商基本账户转出。

账户名称:磐石市公共资源交易中心保证金专户;

保证金交纳银行:磐石吉银村镇银行股份有限公司开发区支行;

账号:0215081000000763;

行号:320242300080;

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名  称:磐石市明城中学校

地  址:磐石市明城镇新兴屯

联系人***

电  话:      15243279855      

 

2、采购代理机构信息

名  称:吉林省金诺建设项目管理有限公司

地  址:磐石市阜康大路建材嘉园B栋7号门市

联系人***

电  话:     0432-65297977     

 

九、疫情期间现场交易活动具体要求:

1.开标地点:磐石市政务服务中心(磐石市公共资源交易中心)七楼开标室。

2.中心入口:行业监督管理部门人员、采购人(采购人)、供应商(供应商)、业主专家和评审专家及代理机构人员从磐石市政务服务中心大楼北侧入口进入,接受体温检测合格后乘坐电梯直达七楼开标室。

3.采购人(采购人)、供应商(供应商)限制派一人(携带本人身份证原件)参加开标活动,不戴口罩、发热、隔离时间不到14天及重点防控区域人员不得进入交易中心,可授权委托其他人员参加开标活动。磐石市以外参加投标的供应商可授权委托磐石市本地人员。(供应商(供应商)建议配戴一次性手套)。

4.业主专家和评审专家参加评审时必须全程佩戴口罩,发热人员严禁参加公共资源交易评审活动。

 

 

 

中标展示专区
  • ·青海金安建设工程有限公司中标
  • ·南京虚谷科技发展有限公司中标
  • ·北京天泰北斗科技有限公司中标
  • ·佛山市中南装饰工程有限公司中标
  • ·河南省计算机应用技术研究所有限公司中标
  • ·广西建工集团第二建筑工程有限责任公中标
  • ·广西建工集团第一建筑工程有限责任公中标
  • ·安徽艺源建筑艺术设计有限责任公司中标
  • ·太极计算机股份有限公司中标
  • ·广州泰合信息技术有限公司中标
  • ·北京安新海创科技有限公司中标
  • ·江西大族电源科技有限公司中标
地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:010-59367890    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区车道沟一号青东商务区A座七层(100089)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司   北京中招国联咨询有限公司   北京国建伟业咨询有限公司  哈尔滨中招国联科技有限公司  石家庄易投网络科技有限公司
    Copyright © 2005-2021 版权所有  招标网 京ICP证050708号-1 证书  京公网安备 11010802028602号