服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2019.10.19招标公告 > 中原油田普光分公司2019-2021年工程建设项目工程勘察设计(框架协议)招标公告

中原油田普光分公司2019-2021年工程建设项目工程勘察设计(框架协议)招标公告

招标文件下载
信息发布日期:2019.10.19 标签: 四川省招标 勘察设计招标 勘察招标 设计招标 油田招标 
加入日期:2019.10.19
地 区:四川省
内 容: **油田普光分公司****-****年工程建设项目工程勘察设计(框架协议)招标公告 *.招标条件 **油田普光分公司****-****年工程建设项目工程勘察设计(框架协议)招标方案已由中国石油化工股份有限公司批准,招标人为中国石油化工股份有限公司**油田普光分公司,招标
关键词: 勘察设计 勘察 设计 油田
 
招标公告正文
 


 

中原油田普光分公司2019-2021年工程建设项目工程勘察设计(框架协议)招标公告


 

     1.招标条件 

中原油田普光分公司2019-2021年工程建设项目工程勘察设计(框架协议)招标方案已由中国石油化工股份有限公司批准,招标人为中国石油化工股份有限公司中原油田普光分公司,招标代理机构为中国石化集团招标有限公司中原分部。该项目勘察设计(框架协议)已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围 
 

2.1招标项目名称及类别:中原油田普光分公司2019-2021年工程建设项目工程勘察设计(框架协议)。 
 

2.2建设地点:四川省达州市普光气田。 
 

2.3框架协议有效期:自框架协议签订生效当日起至2021年12月31日止。 
 

2.4标段划分:1个标段。 
 

2.5框架协议有效期内标段合同估算总金额:4000万元。 
 

2.6标段招标范围:2019-2021年(自合同签订之日起至2021年12月31日)普光分公司列入投资、成本计划中单项合同估算金额小于200万元的地面建设工程项目勘察、测量、设计以及相关的技术服务工作。具体项目以中原油田普光分公司签发的单项工程勘察设计任务书为准。 
 

2.7按照评审综合得分从高到低的顺序,选定排名前2名的中标候选人为第一、第二中标人,第一中标人承包份额不低于60%,第二中标人承包份额不高于40%。 

3.投标人资格要求 
 

3.1投标人应具备以下资质条件、能力和信誉: 
 

(1)在中华人民共和国境内注册的企业独立法人; 
 

(2)持有行政主管部门核发的相应资质证书: 
 

①建设行政主管部门核发的工程勘察岩土工程专业和工程测量专业甲级及以上资质证书; 
 

②建设行政主管部门核发的石油天然气专业(气田地面)甲级及以上设计资质证书; 
 

③国家质量行政监督部门颁发的特种设备设计许可证(压力管道GA1级、GC1级,压力容器A1级)。 
 

(3)持有有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书; 
 

(4)2016年以来有高含硫气田地面产能建设工程勘察设计项目业绩; 

(5)财务状况良好,具有足够资产及能力并有效地履行合同。 
 

3.2本次招标不接受联合体投标。 
 

3.3项目经理持有石油天然气工程相关专业高级专业技术职称证书,2016年以来有高含硫气田地面产能建设工程勘察设计项目或设计项目项目经理执业业绩。 
 

3.4勘察技术负责人持有注册土木工程师(岩土)执业证书(注册于投标人单位),2016年以来有高含硫气田地面产能建设工程勘察项目技术负责人***
 

3.5工艺、建筑、结构、设备、自控、总图、给水排水、暖通空调、动力、电气、通信、环保专业负责人持有相对应专业注册工程师注册执业证书(注册于投标人单位)或相关专业高级专业技术职称证书,2016年以来有高含硫气田地面产能建设工程设计项目相应专业负责人***
 

3.6本框架内项目施工过程中须选派有一定相关工作经验的设计代表常驻施工现场,负责技术服务。 
 

3.7本次招标资格审查方式:资格后审。 
 

3.8普光气田为海相整装高含硫气田,属高深、高压、复杂山地气田,气田所产井口气富含剧毒气体硫化氢。本框架协议项下勘察测量及相关服务基本上是在气田区域内实施,安全风险较大。在项目实施过程中,需按照中国石化及中原油田普光分公司的管控要求,切实落实施工现场的安全、环保措施,并接受招标人的安全管理与考核。投标人应慎重考虑并决策是否参与本招标项目的投标。若下载了招标文件后决定不参与投标,请在递交投标文件截止时间5天前书面通知招标人或招标代理机构,否则招标人将按照《中国石化建设工程市场诚信体系管理办法》相关条款的规定给予限制投标的处理(特殊原因及不可抗力的情形除外)。

4.注册、报名、申领电子印章与招标文件及相关资料获取 
 

4.1本招标项目采用全流程电子招标投标的方式,通过中国石化电子招标投标交易网(以下简称交易平台)在线完成发标、投标、评标等工作。 
 

4.2潜在投标人须登录交易平台进行注册、报名、申领企业CA数字证书的电子印章(以下简称CA章)、下载招标文件等。

4.3获取招标文件、图纸等相关资料时间: 
 

(1)获取时间:2019年10月19日09时00分至2019年10月24日09时00分。 
 

(2)获取截止时间:2019年10月24日09时00分。 

5. 投标保证金 
 

5.1招标人要求投标人提交投标保证金。 

5.2投标保证金金额:人民币10万元整。 
 

5.3投标保证金可采用银行保函、银行电汇的形式,以银行电汇形式提交的投标保证金应当从其基本账户转出。

6.投标文件编制及递交 
 

6.1编制:投标文件须采用“中国石化投标文件制作软件”进行编制。 

6.2递交时间:投标截止时间前均可递交。 

6.3投标截止时间:2019年11月8日9时00分。 
 

6.4递交方式:登录交易平台上传(投标人保存文件上传成功回执,递交时间即为上传成功回执时间)。

7.开标

7.1开标时间:2019年11月8日9时00分。 

7.2开标地点:中国石化集团招标有限公司中原分部一楼开标一室。 

7.3开标地址:***

8.其它 

8.1本次招标对投标人不作经济补偿。 

8.2请投标人注意:在开标前自己的身份应对其他投标人保密。

9.招标人 
 

名称:中国石油化工股份有限公司中原油田普光分公司; 
 

地址:***

邮编:635000; 
 

联系人***
 

电话:***
 

传真:***
 

电子邮箱***

10.招标代理机构 
 

名称:中国石化集团招标有限公司中原分部; 
 

地址:***
 

邮编:457001; 
 

联系人***
 

电话:***

传真:***

电子邮箱***

11.发布公告的媒介 
 

本公告同时在中国石化电子招标投标交易网(https://ebidding.sinopec.com)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。

12.公告发布期限 

本公告发布期限:从本公告规定的招标文件下载时间起,到下载截止时间止。 


 

中国石化集团招标有限公司中原分部 

2019年10月19日


 

附件:
招标公告.pdf
 
 
地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:13030031390    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区中关村大街11号7层(100190)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司   北京中招国联咨询有限公司   北京国建伟业咨询有限公司  哈尔滨中招国联科技有限公司  石家庄易投网络科技有限公司
    Copyright © 2005-2024 版权所有  招标网 京ICP证050708号-1 证书  京公网安备 11010802028602号