服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2019.08.06招标公告 > 郴州西河国家湿地公园确界立标项目

郴州西河国家湿地公园确界立标项目

信息发布日期:2019.08.06 标签: 湖南省招标 公园招标 
加入日期:2019.08.06
截止日期:2019.08.21
地 区:湖南省
内 容:所有被邀请的供应商(收到邀请函的供应商): **西河国家湿地公园确界立标项目(政府采购编号:电F_GC_************* 、政府采购计划编号:郴财采计[****]*****、采购代理机构编号:HNCSZB-****-CZCG-***)项目进行竞争性谈判采购,现采用采购人、评审专家书面推荐供
关键词: 公园
 
招标公告正文

所有被邀请的供应商(收到邀请函的供应商):

郴州西河国家湿地公园确界立标项目(政府采购编号:电F_GC_2019080500980  、政府采购计划编号:郴财采计[2019]00298、采购代理机构编号:HNCSZB-2019-CZCG-086)项目进行竞争性谈判采购,现采用采购人、评审专家书面推荐供应商的方式,邀请符合相应资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动,请你单位提交证明材料进行确定。

一、项目概况

1、采购项目名称:郴州西河国家湿地公园确界立标项目

2、政府采购编号:电F_GC_2019080500980

   采购计划编号:郴财采计[2019]00298

采购代理机构编号:HNCSZB-2019-CZCG-086

3、采购项目标的、数量及预算:

序号

标的名称

数量

预算(元)

1

郴州西河国家湿地公园确界立标项目

一项

912150.43

二、供应商资质要求:

2.1、投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的资格条件,并满足以下条件:

2.1.1要求投标人提供有效的统一社会信用代码的《营业执照》副本;

2.1.2要求投标人提供法人代表授权委托书原件(如非法定代表人直接参与投标时需提供);

2.1.3要求投标人提供法定代表人及授权委托人的身份证;

2.1.4根据郴州市财政局文件郴财采[2018]1号要求,投标人应当按本通知规定和采购文件要求,书面提交征信机构开具的信用报告和评级机构的信用评级报告。采用信用评级准入制,投标人信用评级低于B级的,不允许参加投标;

2.1.5 要求投标人提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告及报表。                             

2.2、投标人特定资格条件:

2.2.1要求投标人具备建设行政主管部门颁发市政公用工程施工总承包(含叁及)及以上资质;

2.2.2项目负责人为市政专业贰级注册建造师资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书;技术负责人具有市政公用工程专业中级及以上职称,安全员具备有效的C类安全生产考核合格证书,以上人员须提供劳动保障部门出具的近6个月社保证明;

2.2.3要求投标人提供有效的《安全生产许可证》。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

三、供应商应提交的证明材料及说明

  3.1提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

3.2要求投标人提供有效的统一社会信用代码的《营业执照》副本;

3.3要求投标人具备建设行政主管部门颁发市政公用工程施工总承包(含叁及)及以上资质;

3.4要求投标人提供有效的《安全生产许可证》;

3.5根据郴州市财政局文件郴财采[2018]1号要求,投标人应当按本通知规定和采购文件要求,书面提交征信机构开具的信用报告和评级机构的信用评级报告。采用信用评级准入制,投标人信用评级低于B级的,不允许参加投标;

3.6要求投标人提供法人代表授权委托书原件(如非法定代表人直接参与投标时需提供);

3.7要求投标人提供法定代表人及授权委托人的身份证;

3.8项目负责人为市政专业贰级注册建造师资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书;技术负责人具有市政公用工程专业中级及以上职称,安全员具备有效的C类安全生产考核合格证书,以上人员须提供劳动保障部门出具的近6个月社保证明;

3.9要求投标人提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告及报表。

注:以上证明材料第3.1项和3.6项需带加盖公章的原件留原件,其他项带加盖公章的原件留复印件。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请通知第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册。

2、供应商提交纸质证明材料的截止时间为2019年 8月9 日17 时 00 分(北京时间),地点为湖南长顺项目管理有限公司(郴州市北湖区燕泉路35号鑫沙苑小区A2栋1单元202-203室)。逾期送达的,不予受理。

3、网上报名确认截止时间为2019年 8 月9 日17 时 00 分(北京时间),网址为郴州市公共资源交易中心网站。在截止时间之前未在该系统进行网上报名确认的,将导致报名无效并无法提交电子投标文件,其责任由投标人自行承担。

备注:各供应商应持“湖南省数字认证中心数字证书”(以下简称“数字CA”)在郴州市公共资源交易中心网站进行网上报名确认,并用于上传电子响应文件。未办理“数字CA”的可到郴州市郴县路市民服务中心4楼市公共资源交易中心办事大厅办理,联系人:湖南CA公司郴州办事处李工 18175580110。“数字CA”全省通用,一证一年有效。4、谈判文件售价:400.00元 /套,谈判文件售后不退。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、递交首次响应文件截止时间

1、投标截止时间:2019年 8  月21  日 9  时 30 分停止提交纸质和电子投标文件,超过截止时间的投标将被拒绝。

2、开标时间:2019年 8  月21  日 9  时 30 分。

3、开标地点:郴州市市民服务中心4楼市公共资源交易中心第 1 开标室

4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席。

4.1 法人代表参加的,出示本人身份证原件,法定代表人身份证明复印件(加盖公章)、投标保证金转账凭证复印件(保证金转账凭证中需注明项目名称或编号)(加盖公章)和数字CA。

4.2 如果是委托代理人参加的,出示代理人身份证原件、授权委托书(加盖公章)、法定代表人身份证明复印件(加盖单位公章)、投标保证金转账凭证复印件(保证金转账凭证中需注明项目名称或编号)(加盖公章)和数字CA。开标现场要检验投标代表身份证,否则,其投标将被拒绝。

5、逾期送达或者不按招标文件要求密封或者不按招标文件的要求提供投标保证金或不按要求上传和提交电子文件的投标文件,采购人或采购代理机构将拒绝接收。

七、确认

你单位收到本邀请通知后,请于2019年 8 月20日  17  时 30分前来函确认是否参加竞争性谈判采购活动。

八、联系方式

采 购 人:郴州市林业局

联 系 人:张先生

电    话:0735-2298122

地    址:郴州市青年大道

采购代理机构:湖南长顺项目管理有限公司

联 系 人:尹女士

电    话:0735-8881558

地    址:燕泉路35号鑫沙苑小区A2栋1单元202-203室 


附件1:

资格证明材料承诺函 

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《谈判邀请通知》[            (项目名称),政府采购编号:               ,采购代理机构编号:            ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《谈判邀请通知》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明: 

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

供应商名称(盖单位章):                 

法定代表人(签名):                

                                                                      日    期:       年    月    日

 

 

 

 

 

附件2:

谈判邀请通知回复确认函

致                            (代理机构名称)

贵代理公司的谈判邀请通知已收悉,经研究,我公司决定参加             (政府采购编号:                ,采购代理机构编号:              ),现就本项目竞争性谈判文件的全部内容进行确认,同意按贵公司竞争性谈判文件的内容及要求参与本项目的竞争性谈判采购活动,且无任何异议。

至此。

敬礼!

被通知公司名称(签章)

年 月 日

说明:不回复本函的视为放弃参加!

 

中标展示专区
  • ·青海金安建设工程有限公司中标
  • ·南京虚谷科技发展有限公司中标
  • ·北京天泰北斗科技有限公司中标
  • ·佛山市中南装饰工程有限公司中标
  • ·河南省计算机应用技术研究所有限公司中标
  • ·广西建工集团第二建筑工程有限责任公中标
  • ·广西建工集团第一建筑工程有限责任公中标
  • ·安徽艺源建筑艺术设计有限责任公司中标
  • ·太极计算机股份有限公司中标
  • ·广州泰合信息技术有限公司中标
  • ·北京安新海创科技有限公司中标
  • ·江西大族电源科技有限公司中标
地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 法律声明 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:010-59367890    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区车道沟一号青东商务区A座七层(100089)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司     北京中招国联咨询有限公司     北京国建伟业咨询有限公司     哈尔滨中招国联科技有限公司
    Copyright © 2005-2019 版权所有  招标网 京ICP证050708号 证书  京公网安备 11010802028602号