服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2019.07.30招标公告 > 福建漳州核电厂1、2号机组PCS汽水分离器和PCS热交换器设备采购-招标公告

福建漳州核电厂1、2号机组PCS汽水分离器和PCS热交换器设备采购-招标公告

信息发布日期:2019.07.30 标签: 上海市招标 核电招标 
加入日期:2019.07.30
截止日期:2019.08.27
地 区:上海市
内 容:****核电厂*、*号机组 PCS汽水分离器和PCS热交换器设备采购招标公告 (招标编号:FZ***WXR***C*****BD/ZBDL-********) *. 招标条件 **中核浦原有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国核电工程有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本项目进行公开招标。本
关键词: 核电
 
招标公告正文

福建漳州核电厂1、2号机组

 PCS汽水分离器和PCS热交换器设备采购招标公告

(招标编号:FZ919WXR291C11506BD/ZBDL-20190554)

 

1. 招标条件

上海中核浦原有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国核电工程有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本项目进行公开招标。本招标项目 福建漳州核电厂1、2号机组,招标人为 中国核电工程有限公司,招标项目资金来自项目投资方的注册资本金和国内政策性银行(或)商业银行贷款,出资比例为 已确定。该项目已具备招标条件,现对 PCS汽水分离器和PCS热交换器采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1福建漳州核电厂厂址位于漳州市云霄县列屿镇刺仔尾,其西南距列屿镇约2km,西北距云霄县城约21km,南距东山县城约15km。地处北纬23°49′22′′~23°50′21′′,东经117°28′45′′~117°29′46′′之间。云霄县位于台湾海峡西岸福建省东南沿海,隶属于福建省漳州市,是漳州文明发源地,介于厦门、汕头两个经济特区之间。地处东经117°07'至117°33'之间,北纬23°45'至24°14'之间,东北与漳浦县交界,东南与东山县相连,西南与诏安县毗邻,西北与平和县接壤。

2.2设备名称: PCS汽水分离器和PCS热交换器  设备数量: 12台PCS汽水分离器及24台PCS热交换器设备制造、备品备件、专用工具、易耗品、检验和试验、包装、运输和贮存、培训、现场技术服务及相关技术文件等。

关于设备的技术规格要求:

序号

设备名称

图纸编号

核安全/质保/抗震等级

单重(kg)

数量

(两机组)

1

PCS热交换器

(1/2PCS101/102/111/112/201/202/211/212/301/302/311/312RF)

CP04E1093

2/QA1/1F

9380

24台

2

PCS汽水分离器

(1/2PCS101/102/201/202/301/302ZE)

CP04E2039

NC/QA3/1F

2698.2

12台

 

交货时间:_PCS汽水分离器和PCS热交换器均为:_1# 2021-10-15;2# 2022-8-15_  交货地点:_ DDP漳州核电现场指定地点_

3. 投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标货物供货及相关服务。

3.2投标人应遵守中华人民共和国法律、法规。

3.3投标人必须具有履行合同所必要的财务、技术、制造/采购能力,并满足下列要求:

3.3.1必须是在法律和财务上独立的实体。

3.3.2具备百万千瓦级压水堆核电站所投标设备的制造/采购和工程实施、质量保证、组织和管理方面的能力。

3.3.3具备相应的设备制造/采购的合格资质。投标人须具备核2级热交换器民用核安全设备制造许可资质。

3.3.4投标人应已实施了满足招标文件要求的质量保证体系。投标人应根据其所承担的工程任务和责任制定和实施质量保证大纲,并对质量保证大纲的有效性、所提供的项目质量和服务负责,同时承担合同所规定义务和法律责任。招标人将通过检查、监督和监察的方式对投标人制定的质量保证体系的实施和有效性进行检验。

3.3.5投标人须有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形。

3.3.6投标人投标的产品中如有进口的产品和服务,必须获得出口许可证书和/或输出国政府主管当局颁发或批准的出口许可文件,或者不需出口许可和/或出口文件的声明。如果在投标时未能取得出口许可,投标人应提交其能够从有关政府当局取得许可文件的承诺。

3.3.7本项目不接受联合体或代理公司投标。

4. 招标文件的获取

发售时间: 2019 年7月 30 日15:00 — 2019 年8月6日17:00 (北京时间)。

4.1电子版招标文件将在中核集团电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成在中核集团电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)在线注册,交纳标书款及投标保密承诺函的签署盖章(格式见主页滚动栏),点击报名前需上传标书款汇款回执单、投标保密承诺函、营业执照(以上三个文件需连续扫描为一个PDF文件后上传),报名文件经招标人审核后方可下载招标文件。

4.2 招标文件每套售价 1000 元,售后不退。

招标代理机构收款银行名称:工商银行上海桂林路支行

开户单位:上海中核浦原有限公司      账号:1001294829200007150

投标人须在汇款单上注明:“ -------项目购标款(投标人名称)(可简写)

注:原则上标书款只接受公司账户汇款,如以个人账户名义汇款,我司只能开具个人名字抬头的标书款发票。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月27日9:00(北京时间),地点为北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区会议室。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒体

电子版招标文件将在中核集团电子采购平台(https://ecp.cnnc.com.cn)进行发布。对于其他媒介发布的本次招标项目的公告,招标人对其准确性不承担任何责任。

7.其他

中国核电工程有限公司委托上海中核浦原有限公司独家负责 PCS汽水分离器和PCS热交换器  设备的国内公开招标代理工作。对于其它公司利用本公司发布的招标信息进行诈骗的行为,本公司将不承担任何责任,并保留追究相关责任人权利。

8 联系方式

招 标 人: 中国核电工程有限公司    

地    址: 北京市海淀区西三环北路117号

招标代理机构: 上海中核浦原有限公司

地    址:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区

联 系 人:         张女士        

电    话:       010-63310389    

电子邮件:     zhangxm@puyuan.com

本次招标活动的最终解释权在中国核电工程有限公司。

                       2019年7月30日

 


中标展示专区
  • ·青海金安建设工程有限公司中标
  • ·南京虚谷科技发展有限公司中标
  • ·北京天泰北斗科技有限公司中标
  • ·佛山市中南装饰工程有限公司中标
  • ·河南省计算机应用技术研究所有限公司中标
  • ·广西建工集团第二建筑工程有限责任公中标
  • ·广西建工集团第一建筑工程有限责任公中标
  • ·安徽艺源建筑艺术设计有限责任公司中标
  • ·太极计算机股份有限公司中标
  • ·广州泰合信息技术有限公司中标
  • ·北京安新海创科技有限公司中标
  • ·江西大族电源科技有限公司中标
地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 法律声明 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:010-59367890    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区车道沟一号青东商务区A座七层(100089)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司     北京中招国联咨询有限公司     北京国建伟业咨询有限公司     哈尔滨中招国联科技有限公司
    Copyright © 2005-2019 版权所有  招标网 京ICP证050708号 证书  京公网安备 11010802028602号