服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2019.07.26招标公告 > 秦山核电有限公司源项调查及弱贯穿辐射调查项目(二次招标)-招标公告

秦山核电有限公司源项调查及弱贯穿辐射调查项目(二次招标)-招标公告

信息发布日期:2019.07.26 标签: 上海市招标 核电招标 
加入日期:2019.07.26
截止日期:2019.08.23
地 区:上海市
内 容:*.招标条件 中核(**)供应链管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受秦山核电有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本项目进行公开招标。本项目资金来源已落实,已具备招标条件。现就本项目进行公开招标。 *. 招标概况 *.*招标编号:ZBDL-******** *.*项目名称:秦山核电有限公司源
关键词: 核电
 
招标公告正文

1.招标条件

中核(上海)供应链管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受秦山核电有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本项目进行公开招标。本项目资金来源已落实,已具备招标条件。现就本项目进行公开招标。

2. 招标概况

2.1招标编号:ZBDL-20190532

2.2项目名称:秦山核电有限公司源项调查及弱贯穿辐射调查项目(二次招标)       

2.3招标范围:

受托方的工作范围包括秦一厂30万机组119大修和方家山1号机组105大修期间辐射源项调查,实施以下:弱贯穿辐射场的调查;数据分析;报告编制。具体内容详见技术规格书。

2.4服务地点:浙江省海盐县秦山核电有限公司现场。

2.5服务期限:30万机组119大修期间(计划2019年9月9日开始)、方家山1号机组105大修期间(计划2020年9月14日开始),满足现场项目进度安排,具体期限以合同签订为准。                       

3.招标文件发售

3.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币500元整,售后款项不予退还。

招标代理机构收款银行名称:工商银行上海桂林路支行

开户单位:中核(上海)供应链管理有限公司  账号:1001294809200145018

投标人须在汇款单上注明:“秦山核电有限公司源项调查及弱贯穿辐射调查项目(二次招标)购标款(投标人名称)”。(可缩写)

注:原则上标书款只接受公司账户汇款,如以个人账户名义汇款,我司只能开具个人名字抬头的标书款发票。

3.2招标文件发售方式

    电子版招标文件将在中国核工业集团电子商务平台(https://ecp.cnnc.com.cn)进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成标书款支付以及在中国核工业集团电子商务平台(https://ecp.cnnc.com.cn)的在线注册与报名,同时在线提交标书款电汇底单、投标保密承诺函(格式见平台主页滚动栏)、统一社会信用代码或纳税人识别号(几个文件需压缩打包后再上传),之后方可下载招标文件。

3.3发售时间:2019年7月28日17:00— 2019年8月2日17:00(北京时间)

3.4联系人:欧阳舟 电话:021-61592132 邮箱:ouyz@puyuan.com

4. 投标文件的提交

    提交投标文件地点:上海市徐汇区桂林路396号3号楼3层

提交投标文件截止期:2019年8月23日9:00  

5. 投标人资格要求:

(1)在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标项目的相关人员、设备、财务、技术能力。

(2)投标人应遵守中华人民共和国法律、法规以及相关行业的规定。

(3)投标人必须具有履行合同所必要的技术、服务能力。

(4)财务要求:投标方近三年财务状况良好。

(5)资格要求:投标人近五年有相关弱贯穿和源项测量业绩(需提供合同文件等相应证明材料)。  

(6)项目负责人资格要求:项目经理需具备副高及以上职称,近五年有相关弱贯穿和源项测量项目管理经验。

(7)信誉要求:投标人未处于中国核能电力股份有限公司供应商黑名单之中。

6. 未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝,有文件证明下列情形的除外:

6.1作为投标人的办事处或分公司代为购买标书的;

6.2 购买标书的厂家在投标截止前因兼并、重组上市等原因导致公司名称变化的。

7. 投标文件应按招标文件规定时间、地点提交。逾期送达的投标文件将被拒绝。

8. 本项目不接受联合体投标。

9. 保密及廉洁

贵单位须遵守招标人的保密规定(见投标保密承诺函),并遵守相关廉洁协议。

10. 对于其它公司利用本公司发布的招标信息进行诈骗的行为,本公司将不承担任何责任,并保留追究相关责任人权利。

11. 联系方式

招标代理机构:中核(上海)供应链管理有限公司

地    址:上海市徐汇区桂林路396号3号楼3层

联 系 人:欧阳舟

电    话:021-61592132

电子邮件:ouyz@puyuan.com

 

   本次招标活动的最终解释权在招标人。

中核(上海)供应链管理有限公司

 2019年7月28日


中标展示专区
  • ·青海金安建设工程有限公司中标
  • ·南京虚谷科技发展有限公司中标
  • ·北京天泰北斗科技有限公司中标
  • ·佛山市中南装饰工程有限公司中标
  • ·河南省计算机应用技术研究所有限公司中标
  • ·广西建工集团第二建筑工程有限责任公中标
  • ·广西建工集团第一建筑工程有限责任公中标
  • ·安徽艺源建筑艺术设计有限责任公司中标
  • ·太极计算机股份有限公司中标
  • ·广州泰合信息技术有限公司中标
  • ·北京安新海创科技有限公司中标
  • ·江西大族电源科技有限公司中标
地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 法律声明 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:010-59367890    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区车道沟一号青东商务区A座七层(100089)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司     北京中招国联咨询有限公司     北京国建伟业咨询有限公司     哈尔滨中招国联科技有限公司
    Copyright © 2005-2019 版权所有  招标网 京ICP证050708号 证书  京公网安备 11010802028602号