服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2019.07.26招标公告 > 湖南省高速公路集团有限公司衡阳管理处办公设备维护服务询价采购公告

湖南省高速公路集团有限公司衡阳管理处办公设备维护服务询价采购公告

招标文件下载
信息发布日期:2019.07.26 标签: 湖南省招标 高速公路招标 办公设备招标 公路招标 路招标 
加入日期:2019.07.26
截止日期:1970.01.01
地 区:湖南省
内 容:**省高速公路集团有限公司**管理处(以下简称采购人)拟对****年**省高速公路集团有限公司**管理处办公设备(电脑、打印机等)维护服务项目(采购编号:****湘高衡处-服务-询价-***)进行询价采购。经特邀请有兴趣的潜在服务供应商参与询价。 一、项目概况 *.采购项目名称:****年*
关键词: 高速公路 办公设备 公路 路
 
招标公告正文

湖南省高速公路集团有限公司衡阳管理处(以下简称采购人)拟对2019年湖南省高速公路集团有限公司衡阳管理处办公设备(电脑、打印机等)维护服务项目(采购编号:2019湘高衡处-服务-询价-003)进行询价采购。经特邀请有兴趣的潜在服务供应商参与询价。

一、项目概况

1.采购项目名称:2019年湖南省高速公路集团有限公司衡阳管理处办公设备(电脑、打印机等)维护服务采购。

2.采购编号:2019湘高衡处-服务-询价-003。

3.采购项目的数量及预算

包/品目号

标的名称

数量(单位:条)

预算(元)

基本要求

 

 

1

办公设备(电脑、打印机等)维护

 

一批

 

200000

上门维护并及时更换设备耗材,确保单位正常办公等

4.本次采购由供应商自行报价,合同采用固定总价法,评审办法采用合理低价法,价格一致时,采用随机抽取的方式确定。

二、供应商资格要求

1.供应商基本资格条件:

(1)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(2)不存在单位负责人①为同一人或者存在控股②、管理关系③的不同单位(即利益相关企业)同时响应本次询价;

(3)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中未被列入严重违法企业名单或在“信用中国网站”(http://www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单;

(4)非联合体;

(5)不存在与采购人有利害关系且可能影响采购公正性。

2.供应商特定资格条件:

(1)供应商为中华人民共和国境内注册,具备独立的法人资格,提供有效的营业执照。

(2)供应商从事办公设备维护三年以上的经营经验。熟悉高速公路各类办公设备(电脑、打印机、安防监控设备、网络传输设备等)的型号、规格,具备较强的业务能力和优质的上门服务流程。

(3)供应商具备衡阳高速公路所辖路段各单位上门服务的能力,并能快捷、高效的完成采购商提出的设备检测、维护、更换等工作要求。

                                               

①单位负责人,是指单位法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。(招标文件中所列“单位负责人”均作本条所释)

②控股,是指出资额(持股)占股本总额50%以上或虽不足50%,但依出资额或所持股份所享有的表决权已足以对股东会、股东大会的决议产生重大影响的,或者国有企事业单位通过投资关系、协议或者其它形式取得对公司的实际控制权。

③管理关系,是指不具有出资持股关系的其他单位之间存在的管理与被管理关系。(招标文件中所列“管理关系”均作本条所释)

3.采购文件的获取

(1)凡有意参加响应的单位,于递交响应文件截止时间(北京时间,下同)前(法定节假日、法定公休日除外)与采购人联系,持下述资料经资格确认后获取询价资格:①查验的原件资料:a:单位介绍信;b:报名人二代身份证;②递交的复印件资料:报名人二代身份证、营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)复印件全套一份加盖单位公章。

(2)提交首次响应文件的截止时间为2019年 6 月 19 日(星期三)9时30分(北京时间),请于当日上午8时30分至9时30分递交至湖南省衡阳市一环西路77号湖南省高速公路集团有限公司衡阳管理处办公楼3楼306会议室交采购人签收。

(3)逾期送达或者不按采购文件要求密封或者不按采购文件的要求提供保证金的响应文件,采购人将拒绝接收。

4.联系方式:

采 购 人:   湖南省高速公路集团有限公司衡阳管理处

联 系 人:    周女士   

电    话:13907348859

地    址:湖南省衡阳市一环西路77号

监督机构:湖南省高速公路集团衡阳管理处纪检监察审计部

联 系 人:          彭女士             

电    话:         0734-2829972        


湖南省高速公路集团有限公司衡阳管理处

2019年6月11日

中标展示专区
  • ·青海金安建设工程有限公司中标
  • ·南京虚谷科技发展有限公司中标
  • ·北京天泰北斗科技有限公司中标
  • ·佛山市中南装饰工程有限公司中标
  • ·河南省计算机应用技术研究所有限公司中标
  • ·广西建工集团第二建筑工程有限责任公中标
  • ·广西建工集团第一建筑工程有限责任公中标
  • ·安徽艺源建筑艺术设计有限责任公司中标
  • ·太极计算机股份有限公司中标
  • ·广州泰合信息技术有限公司中标
  • ·北京安新海创科技有限公司中标
  • ·江西大族电源科技有限公司中标
地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 法律声明 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:010-59367890    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区车道沟一号青东商务区A座七层(100089)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司     北京中招国联咨询有限公司     北京国建伟业咨询有限公司     哈尔滨中招国联科技有限公司
    Copyright © 2005-2019 版权所有  招标网 京ICP证050708号 证书  京公网安备 11010802028602号