服务列表| 付费指导| 会员中心| 400-633-1888
 招标网首页 | 招标 招标公告 中标公告 招标文件下载 免费公告 近期招标 | 项目 拟在建项目 VIP独家项目 业主委托项目 | 企业 业主 供应商 招标机构 | 资讯 项目动态
 
当前位置: 首页 > 历年招标公告 > 2019.05.21招标公告 > 凉州区文体广电和旅游局武威历史文化街区保护建设PPP项目社会资本采购资格预审公告

凉州区文体广电和旅游局武威历史文化街区保护建设PPP项目社会资本采购资格预审公告

招标文件下载
信息发布日期:2019.05.21 标签: 甘肃省招标 武威市招标 
加入日期:2019.05.21
截止日期:1970.01.01
地 区:武威市
内 容: ***文体广电和旅游局**历史文化街区保护建设PPP项目社会资本采购资格预审公告 根据《中华人民**国政府采购法》、《中华人民**国政府采购法实施条例》、《关于印发政府和社会资本**模式操作指南(试行)的通知》、《政府和社会资本**项目政府采购管理办法》、《政府采购货物和服务招标投标管理
 
招标公告正文

 凉州区文体广电和旅游局武威历史文化街区保护建设PPP项目社会资本采购资格预审公告

 
根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《关于印发政府和社会资本合作模式操作指南(试行)的通知》、《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等相关规定,武威历史文化街区保护建设项目可行性研究报告(以下简称“项目可研报告”)已批复;武威历史文化街区保护建设PPP项目物有所值评价报告和财政承受能力论证报告通过区财政局组织的专家评审,已批复;武威历史文化街区保护建设PPP项目实施方案(以下简称“项目实施方案”)已经凉州区政府常务会审议通过,已批复;其他前期工作也已有序开展,具备采购社会资本的条件,本次准备以公开招标的形式采购社会资本。武威凯瑞庆工程建设监理有限公司受凉州区文体广电和旅游局的委托,特邀请有意向承担本项目的社会资本(申请人)进行资格预审,现发布公告如下:
 
一、项目名称:武威历史文化街区保护建设ppp项目
 
    二、项目授权主体:武威市凉州区人民政府
 
    三、项目实施机构:凉州区文体广电和旅游局
 
    四、采购人代理机构:武威凯瑞庆工程建设监理有限公司
 
    五、项目概况与采购需求:
 
   (一)项目概况:
 
    (1)本项目位于武威市老城区东北,主要包括文庙、古钟楼、罗什寺和再就业市场四大街区,项目总用地面积30.92公顷(约合464亩),其中文庙街区用地面积12.05公顷(约合181亩),古钟楼街区用地面积10.95公顷(约合164亩),罗什寺街区用地面积2.80公顷(约合42亩),再就业市场街区用地面积5.12公顷(约合77亩)。
 
    (2)本项目的重点就是要对规划范围内的建筑、市政设施和景观进行保护、恢复和更新以及建设相应的其他配套设施。项目区内建设工程总建筑面积255234平方米,分为四种模式修建,其中保护修缮建筑12743平方米、恢复传统民居22387平方木、传统风貌生土建筑192511平方米(地上123511平方米,地下69000平方米)、保留建筑进行立面改造面积27593平方米。以上修建的建筑分民宿建筑、商业、文化建筑、主题酒店和地下停车场五类分别进行内部装修,其中民宿类建筑面积46802平方米,商业类建筑面积126230平方米,文化类建筑面积39612平方米,主题酒店建筑面积12190平方米,地下停车场建筑面积30400平方米。
 
   (3)项目区市政工程主要包括道路、广场、给水、排水、供电、通信、燃气和供热工程。道路包含罗什寺北巷等14条街巷,宽度为3~10米不等,道路面积约为101075平方米。
 
   (4)景观工程主要为区内的景观绿化,总绿化面积64299平方米。其他配套设施工程包括路灯、景观雕塑、观光电瓶车、区内配套游客服务中心、游客休息驿站、公共卫生间等设施结合建筑改造修建。另外包括土方工程,填方162900立方米。
 
(二)采购需求:
 
本项目采用政府和社会资本合作模式(PPP模式)运作,拟采用BOT(建设-运营-移交) 的运作方式,项目实施机构通过法定程序选定社会资本方,由社会资本方与政府方出资代表共同出资成立项目公司。项目公司承担本项目的融资、建设、运营、维护工作,承担向使用者提供服务的责任,合同期满后,由项目公司将项目资产及随附的相关权利等无偿移交给政府。
 
    本项目初步拟定合作期为34年,含项目整体建设期4年、运营期30年。
 
 (三)项目投融资结构:
 
    依据项目实施方案,本项目总投资为361,489.46万元,其中,项目静态投资估算合价为333,194.26万元(工程费用165,945.80万元,工程建设其他费用151,382.07万元,基本预备费15,866.39万元),建设期利息为27,560.84万元,铺底流动资金734.36万元。
 
(四)项目回报机制:
 
    本项目为武威历史文化街区保护建设项目,由项目公司负责融资、建设、运营、维护及移交工作。根据项目可研报告,项目建设内容主要为历史文化街区文物保护利用基础设施,有部分向特定用户提供包括民宿、店铺租赁等内容的服务,规模及经营收益有限,项目公司不足以收回投资并获得合理的回报,因此本项目属于可行性缺口补助类型的项目。在合作期内,项目公司根据适用法律政策和《PPP项目合同》约定开展经营活动,区财政局结合调价机制及绩效考核结果调整项目可行性缺口补助并支付给项目公司。
 
 六、申请人资格要求:
 
  (1)申请人为依法在国内注册的独立企业法人;
 
  (2)申请人应同时满足《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;
 
  (3)截至2017年底,申请人企业净资产20亿元(含)以上,以经审计的2017年年度财务报表为准。联合体投标的,联合体各成员净资产可以累加;
 
 (4)申请人具有较好的融资能力,应能够满足本项目投融资要求。若申请人为联合体,则联合体牵头人应满足此要求。证明材料包括但不限于有效的贷款合同、金融机构出具的贷款 承诺书、意向书、银行授信证明或投资审批意见等;
 
  (5)申请人近三年(2015年、2016年、2017年)财务状况良好,无亏损,以经审计的相应期间的年度财务报表为准。若为联合体,组成的所有成员均需满足;
 
  (6)申请人的企业银行信用等级为AAA级及以上。
 
  (7)近五年,在中国大陆地区独立承担过或作为联合体成员承担过(包括已经完成和在建项目)综合性开发项目或新型城镇化项目或基础设施项目的投资、建设、运营管理,合同总金额不少于人民币35亿元(含),以业绩的中标通知书/合同的复印件(并加盖公章)为准;若申请人为联合体,组成的成员至少有一名具备相关业绩;
 
  (8)社会资本方(如共同投标,则联合体各成员)在过去五年内,没有严重违约、被逐出现场或被解除协议等不良记录;资产、业务、经营活动没有处于被法院执行的状态;没有因上述原因成为法律诉讼对象;
 
  (9)申请人资质必须同时满足下列条件:本项目申请人要求具备房屋建筑工程施工总承包壹级资质或市政公用工程施工总承包壹级资质。若申请人为联合体,组成的施工企业至少有一家满足此要求。
 
  (10)本次资格预审接受联合体资格预审申请,联合体各方应为依法在国内注册的独立企业法人,联合体各方在本项目中不得再以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标。
 
(11)供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn )记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日前三日(注:日历天)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,供应商需提供的证明资料必须列明有信用截图或者信用报告均可。(“信用中国”及“中国政府采购网”网页截图时间以网页显示的查询时间为主,“信用甘肃”网页截图时间以电脑右下角时间为主),如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料;
 
  七、资格预审方法:
 
本次资格预审采用合格制(详见第三章资格预审办法),未参加或未通过资格预审或未按要求确认的申请人均不能参加后续投标,具体时间及地点另行通知。
 
  八、报名及资格预审文件的获取方法:
 
    1 报名时间:2019年 05 月 22 日0时0分至2019年 05 月 28 日23时59分登录武威市公共资源交易网(www.wwggzy.com)在线报名,报名成功后免费下载电子版预审文件,如未下载电子版预审文件则视为无效报名,一切法律责任、经济责任由投标单位自己承担,详情请咨询代理机构。
 
2 数字证书办理须知:为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是拟参与公共资源交易活动的投标人需先在武威市公共资源交易中心网上注册,并获取数字证书,方可办理业务。
 
   九、资格预审申请文件递交:
 
   1 资格预审申请文件递交的截止时间:2019年 06 月 04 日09时00分。
 
   2 资格预审申请文件递交的地点:武威市公共资源交易中心二楼 三 厅。
 
   3 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
 
   十、发布公告的媒介
 
       本次资格预审公告同时在中国政府采购网、甘肃省政府采购网、武威市公共资源交易网上发布。
 
   十一、联系方式
 
   1、招标人:凉州区文体广电和旅游局
 
   联系人:胡主任
 
   电  话:0935-2336887
 
   地  址:凉州区南关东路269号
 
   2、代理机构:武威凯瑞庆工程建设监理有限公司
 
   联系人:韩永琴
 
   电  话:15379312818
 
   地  址:武威市凉州区农垦大厦四楼411室
 
 
 
 
 
 
 
 武威凯瑞庆工程建设监理有限公司
 
                                    2019年5月21日
 
中标展示专区
  • ·青海金安建设工程有限公司中标
  • ·南京虚谷科技发展有限公司中标
  • ·北京天泰北斗科技有限公司中标
  • ·佛山市中南装饰工程有限公司中标
  • ·河南省计算机应用技术研究所有限公司中标
  • ·广西建工集团第二建筑工程有限责任公中标
  • ·广西建工集团第一建筑工程有限责任公中标
  • ·安徽艺源建筑艺术设计有限责任公司中标
  • ·太极计算机股份有限公司中标
  • ·广州泰合信息技术有限公司中标
  • ·北京安新海创科技有限公司中标
  • ·江西大族电源科技有限公司中标
地区导航
  • 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东
  • 华北: 北京 天津 河北 山西 内蒙古
  • 东北: 辽宁 吉林 黑龙江
  • 华南: 广东 广西 海南
  • 西北: 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  • 西南: 重庆 四川 贵州 云南 西藏
  • 华中: 河南 湖北 湖南
  • 关于我们 | 成功案例 | 知名客户 | 诚聘英才 | 广告服务 | 友情连接 | 帮助中心 | 法律声明 | 网站地图 | 手机版 | 招标导航
    客户咨询:400-633-1888      信息发布电话:010-59367890    传真号码:010-59367999       总部地址:北京市海淀区车道沟一号青东商务区A座七层(100089)
    北京智诚风信网络科技有限公司   北京中招国联科技有限公司     北京中招国联咨询有限公司     北京国建伟业咨询有限公司     哈尔滨中招国联科技有限公司
    Copyright © 2005-2019 版权所有  招标网 京ICP证050708号 证书  京公网安备 11010802028602号